Обстановка в Украине.

<< < (384/790) > >>

pashtet:
Сегодня с корешем только обсуждали антивирусные санкции. Доктор веб все же наверное один из лучших в своем роде. По крайней когда им пользовался, (а это правда давненько было) оставлял хорошие впечатления. Да и так уж сложилось что Бориса Шарова знаю лет 20. Нормальный мужик. Он тогда еще переводчиком с японского был. Жена у него из Запорожья. Кумой мне приходится. Не виделись правда лет 15. Да и время нынешнее расставило все точки.
Касательно атомной энергетики. Друзья прошу закончить эти дилетантские разговоры на авиационном форуме. Я с Энергодара, поверьте не приятно читать бред.

preacher:
Цитата: haruhin от 17.09.2015, 12:49:59 pm

не пойму антивирусники чем не угодили?
Хто буде користуватись софтом держави агресора?
Закономірно буде витіснятись.

dimochka64:
Цитата: preacher от 17.09.2015, 13:14:01 pm

Цитата: haruhin от 17.09.2015, 12:49:59 pm

не пойму антивирусники чем не угодили?
Хто буде користуватись софтом держави агресора?
Закономірно буде витіснятись.

Некий Евгений Касперский в свое время закончил Институт криптографии, связи и информатики при военной академии КГБ. Страшный лейтенант. Конечно он уже давно бывший :)

haruhin:
Цитата: dimochka64 от 17.09.2015, 13:08:11 pm

ПС - "Если сравнивать в комплексе, то можно сказать, что ядерное топливо Westinghouse за весь период нашего с ними сотрудничества никогда не было дороже, чем российское ядерное топливо, но эти цифры можно получить только расчетным путем", — сказал Недашковский на пресс-конференции во вторник.
РИА Новости Украина: [url]http://o5zia.qjtv.pdl.e/economy/20150310/364622352.html[/url]

вот и я об это! бумага все стерпит, любые цифры нарисуют. вранье все это! сравните цену геркулеса и антонова!
еще бы сами контракты посмотреть, скорее всего десять прокладок между заводом твэлов и аэс(((

dimochka64:
А куда Вы еще хотите заглянуть? :)

если б это было не совсем верно, Недашковского бы ткнула носом пресса наша да и ваша

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница