Обстановка в Украине.
preacher:
Цитата: entuzazisten от 14.09.2015, 13:35:29 pm
Тогда получается. что его очкам где-то года....23 ..не меньше. ??? Вот это качество! ;)
Не дивуйтесь - стаття з розділу юмор.................. :-)
haruhin:
Цитата: Toris от 11.09.2015, 13:40:31 pm
крим - це Україна. Прошу не забувати про це.
я уехал из симферополя двадцать лет назад. может сейчас. что то изменилось, но, по общению со старыми, врядл ли.
я не уверен, что знаю всю жизнь там нынче, но при мне, украинский крым = бред при дележке союза.
haruhin:
договорились таки:
Как сообщил Александр Новак, Москва согласилась дать Киеву скидку на газ на четвертый квартал и первый квартал 2016 года. Размер дисконта не определен, но цена должна быть сопоставима с таковой для Польши и реверсных поставок на Украину из Европы. Российские переговорщики заявили также, что ЕС предоставит Украине до конца сентября $500 млн — эти деньги Киев использует для закупки российского газа и закачки его в подземные хранилища (ПХГ). Господин Новак уточнил, что "Еврокомиссия доведет до конца вопрос о выделении еще $500 млн средств Всемирного банка, в том числе целевым образом, на закупку газа у "Газпрома"". Деньги, добавил министр, будут зачислены на специальный счет в "Газпроме" в качестве предоплаты за газ.
Европейская сторона предпочитает о подобных договоренностях не упоминать. Марош Шефчович не сказал об этом ни слова, а на уточняющий запрос "Ъ" в Еврокомиссии ответили лишь, что "финансовый вопрос был в числе обсуждавшихся с самого начала трехсторонних переговоров" и "усилия, чтобы помочь Украине найти наилучшие финансовые решения" предпринимаются. По мнению Марии Беловой из Vygon Consulting, ЕС согласился выделить Украине средства для закупки газа, поскольку в нынешней ситуации любые, даже маловероятные перебои с транзитом зимой могли бы привести к серьезному обострению политических отношений.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2809584
Яков72:
Статус: Курсант
Дата регистрации: 20.08.2014, 20:36:23
Последняя активность: 14.09.2015, 16:17:10
Очередной троляка, изыди к пукину.
Toris:
Цитата: haruhin от 14.09.2015, 14:57:53 pm
я уехал из симферополя двадцать лет назад. может сейчас. что то изменилось, но, по общению со старыми, врядл ли.
я не уверен, что знаю всю жизнь там нынче, но при мне, украинский крым = бред при дележке союза.
Весь Союз - бред изначально. Как и нынешняя путлеровская РФія.
Ч.Абдуллаев по поводу развала выразился примерно так: умные люди грустят об СССР, но только глупцы пытаются возродить его обратно. РФія уже накогда не догонит Запад ни технологически, ни по уровню отношений между людьми. Её удел - либо торговать сырьём с Западом и военпромом с третьими странами с сохранением статуса кво во внутреннем политикуме, либо в нынешнем виде развалиться и получить прямое внешнее управление Запада, а не то, что сейчас. Постсоветская РФія, кроме дешёвых космических расходников и бряцания устаревшим вооружением ничего не дала миру, ничего. Торговлю технологическим сырьём можно не считать, поскольку ничего нового в этом нет.
На Западе есть всё для всех (в т.ч. и моторы для СЛА), а в совдепіи было только то, что считала ум, честь и совесть нашей эпохи, т.е. квадратно-гнездовой дефицит всего, потребного для комфортного жития, включая элементарное человеческое общение без подводных течений.
Короче, нафиг, нафиг этот совок! Помянем всё хорошее, что помним, и закопаем.
Система сама себя разрушила, ибо нежизнеспособна. Фашизм в личине развитого социализма может быть либо "зоной" в себе с соответствующими ограничениями, либо должен умереть.
А для ностальгирующих Северная Корея приветливо распахнёт свои объятия и примет, как родных!
Навигация