Обстановка в Украине.

<< < (365/790) > >>

serge:
А кстати, так же ли велика сейчас Россия, как год назад?

dimochka64:
Цитата: Гном от 03.09.2015, 10:57:14 am

Может кто-то поможет разобраться в вопросе почему когда бросали коктели молотова в Беркутовцев на Майдане считалось нормальным действием а теперь то же самое считается преступлением?!

Так сами разберитесь, если Вы Украинец. Задавайте себе вопросы и находите ответы. 1 Кто такой беркутовец и кто такой только что призванный нацгвардеец? Была ли внешняя агрессия тогда и сейчас? сколько беркутовцев погибли от Молотова тогда и сколько нацгвардейцев от гранаты сейчас. Сколько погибло народа от беркутовцев тогда и сколько от нацгвардейцев сейчас? И так далее. Но называть бросок Молотовым нормальным действием - я б все равно не стал.

ПС - сейчас такая обстановка, что лучше не слушать готового ответа, необходимо начинать думать и принимать решения самому.

Гном:
dimochka64 Лично я считаю и тогда и сейчас то не правильно.Если б в свое время наказали з коктели то сейчас не было б гранат.И беркутовцы и нацгвардейцы то простые исполнители...виноваты те кто ими руководит.

dimochka64:
2Гном - согласен, если б при людно наказали за Небесную Сотню многие события пошли б по другому руслу... Но История такого не любит :(

Гном:
dimochka64.За Небесную Сотню то другой разговор...всегда надо искать "а кому это было выгодно"?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница