Обстановка в Украине.
Геннадий Хазан:
stapel Вот наблюдаю за Вами давно, и диву даюсь, как с Вами толерантно наши парни общаются.
На российских ресурсах, выступи Вы со стороны Украины, у Вас бы шанса не было вообще долго там задержаться...
Давайте сделаем так, если есть что обсуждать - конструктивно, то пожалуйста создавайте ТЕМУ и в перед. Будет от вас пропагандистский негатив - попрощаемся!
serge:
Чтобы не только они нас понимали, но и мы их )))))))))))))
http://world.lb.ua/news/2015/07/15/311013_britanskiy_zhurnalist_raskril_set.html
stapel:
Геннадий - я как раз писал ответ Серго по поводу того, что ели обращать внимание на все слова, которыми меня называли, то не получится никакая дискуссия. Вы можете сказать, что я назвал кого либо грубым словом( ( ну я думаю "малыш" на preacher не считается). Пропаганда? Тоже не согласен - я читаю и привожу информацию только из ведущих украинских информационных сайтов. Нсли кто-то хочет смотреть на мир в розовых очках , то тут извините, реальность никуда не денешь.
Темы я уже предложил даже две - пути выхода из кризиса Харьковского авиазавода, самолет собираемый на тбилисском авиазаводе
Серго:
Розмова по запропонованим темам не підтримується.
Припиняєш свою діяльність на форумі?
serge:
А внимание мы будем обращать не на выдергиваемые факты, а на тенденции и стратегию твоей писанины во времени. А с этим иллюзий нет уже давно. И не надейся. Малыш.
Навигация