АВИАЦИОННЫЙ СЛЕТ ИМЕНИ С.П. КОРОЛЕВА В ЖИТОМИРЕ 2014

<< < (6/6)

Mike:
Цитата: Glider_pilot от 13.06.2014, 22:24:13 pm

А какой НИК у Пихало тут в конфе?  ;)

Alex Shoved кажется :)

Стрела:
самодельщиков было совсем немножко, но всётаки были, что не может не радовать. 3 самолёта и шедевр - самодельный вертолёт

Суханов А.Н.:
Никому не запрещается посещать для участия этот слёт. И не обязательно иметь регистрацию. Вася, кстати, привёз свой вертолёт на сцепке, за мопедом. И это категорически запрещается делать на ТС данного типа.  Поэтому, кто хочет участвовать в чём либо, хоть в слёте, хоть в АТО, учавствуйте.  И, на сколько я знаю, в обязанности Пихало не входит экспроприация не зарегистрированной, стоящей на площадке техники. Не могу уловить скрытый смысл в том, что Пихало "хочет вывести партизан на чистую воду".  Сегодня вопрос с регистрацией, гораздо дешевле и проще вопроса с получением свидетельства пилота любителя. Так что привезти свой аппарат на слёт, абсолютно не проблема. Главный вопрос - в законной эксплуатации этого ЛА.  И тому, кто фиолетово смотрит на желание себя показать и других посмотреть, на подобных слётах, фиолетово и в вопросе регистрации своего аппарата. Но как в жизни, вы либо с одной стороны блок поста, либо с другой. По средине, не получится.

Суханов А.Н.:
Я, с вашего позволения. сразу же отвечу самому себе. Всё равно кто-нибудь это сделает. У нас так принято, всё мимо темы, в общем, о всём и ничего конкретного. Главное быть немногословным и загадочным. Итак:
......тов. Суханов, Вы как всегда много говорите и ничего конкретного  ;D фильтруйте частоту. Страна в переменах, а вы не в теме.
И, если можно, ещё один вариант: ......О-о-о, как у вас далеко всё зашло, сами с собой, что курите?  ;D
.....А я ведь только о том, что регистрация собственноручно построенного ЛА, отнюдь не полёт на Марс. Гораздо проще, нужно только захотеть и позвонить  :) Вспомните, на последнем союзном слёте СЛА, регистрировать можно было, но с неба эта регистрация не падала. А это то, что сейчас многим хочется.

Mike:
http://mcaroff.livejournal.com/508785.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница