Про Одессу

<< < (2/11) > >>

zorro:
Да-а. Пауза затянулась. За это время, всего один человек высказал свое определенное мнение по теме. А где остальные? Куда подевались с форума наши бойцы. Воины. Не побоюсь этого слова – Патриоты. Видать, срочно у всех пропал интернет и никто этой неудобной, заковыристой темы и в глаза не видел. Ситуацию можно было бы понять, если б форум сей, был бы, к примеру, от одесского Привоза. А тут – авиационный. Круто ведь. Тут мужики не из робкого десятка, как-никак пилоты.
Ну да, ну да, в Одессу хочется слетать, и не раз, зачем портить отношения… . 
Вот и все принципы. Если честно, думал, я один такой трус… .
Вот вам и вся Слава Украине.

P.S. Вчера на блок посту наших пацанов подло, в упор расстреляли. А началось то все с русскоязычного плача на сепаратистских митингах и лживых по своей мотивации, воплей и стонов о местных референдумах.
И еще не раз скажут пронзительно красивые слова новым погибшим Героям.
И еще много раз будем поминать их.

entuzazisten:
 ( , я один такой трус.)  Zorro не может быть трусом, ведь известно что он один воевал. Как то не понятно     
  (для меня) Вы высказались. То ли обижаетесь, то ли упрекаете.? Очень жаль погибших! Упрекать поздно и  нельзя. Но как можно было быть доверчивыми и не готовыми к бою? Да и не блок-пост был, просто   стоянка.Горе, конечно. Беда и горе!

Mike:
Все все видели. А вы представились бы, зорро. У нас не принято с анонимами на серьезные темы говорить.

командор:
Зорро!
Не героизируйте понятие пилот или летчик.
За 23 года проживания в Украине многие из них так и не доросли до понятия гражданин государства и не стали народом ,а остались населением и быдлом.

Геннадий Хазан:
командор   Вы правы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница