Про Одессу

<< < (9/11) > >>

Navigator12:
Наблюдатели ООН нашли доказательства причастности спецслужб РФ к одесской трагедии
Наблюдатели ООН в Украине нашли подтверждение тому, что в трагических событиях 2 мая в Одессе участвовали спецслужбы России, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

В это время В Одессу доставили 15 раненых во время АТО бойцов Сообщается, что были обнаружены доказательства подготовки беспорядков в городе и событий в одесском Доме профсоюзов российскими спецслужбами. При этом организация сообщает об участии двух офицеров ГРУ, - говорится в третьем докладе Миссии ООН по правам человека.

Источник
http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/29818668/

--------------------------------------------------------------------------------------------------
А кто бы сомневался? И пид...ок Михалков после этого вякал.... ПаРаша есть ПаРаша....

Геннадий Хазан:
Сегодня Ватный Сектор уже рассказывает , что "ООН нашли следы Правого Сектора"(с)
Замахали лгуны...

Когда то, я уже прочувствовал на своей шкуре именно подобную технологию лжи

Sixe:
Цитата: Navigator12 от 20.06.2014, 09:25:02 am

Наблюдатели ООН нашли доказательства причастности спецслужб РФ к одесской трагедии

А можно на сами доказательства посмотреть, а не на рассказ о них? Доказательства обратного были представлены обильным количеством фото и видео материала

Andreas:
Sixe, один вопрос.
Хочешь в Одессе устроить Могадишо?
Продолжай рыдать.

Sixe:
Цитата: Andreas от 20.06.2014, 15:51:50 pm

Sixe, один вопрос.
Хочешь в Одессе устроить Могадишо?
Продолжай рыдать.

Я хочу прочесть аргументированный ответ на свой вопрос - это проблема?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница