Действия авиации против террористов

<< < (147/157) > >>

Navigator12:
На Луганщині авіація ВПС України завдала удару по колоні бойовиків – РНБО

а Луганщині авіація ВПС України завдала удару по колоні бойовиків. Про це повідомив речник інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко.

"Продовжує свою роботу українська авіація, яка завдала точного удару по колоні бойовиків у Краснодоні Луганської області, внаслідок чого її було зупинено. Терористи зазнали великих втрат", - зазначив він.

Смерть ПаРашинским оккупантам!

Batya:
Ну вот-уже и вертолеты начинают наших силовиков обстреливать. Маленькая безнаказанность рождает всеобщую безнаказанность.Но ведь переносных ПЗРК у нас достаточно.

serge:
Выметем по бывшим соцстранам милевские машины. Быстро, не надо переучивать пилотов и, надо думать, недорого. Но над вопросом - "а что дальше?", надо думать уже сейчас.
http://www.unian.net/politics/955979-smi-horvatiya-postavit-ukraine-14-voennyih-vertoletov.html

Toxuchar:
Цитата: Stanley от 21.08.2014, 15:50:55 pm

Toxuchar, у Вас такая потрясающая безапелляционная манера вести дискуссию, что человек далёкий может подумать, что Вы только что вернулись с задания; а вчера коньяк со старшими офицерами пили. :) Вы лично общались с представителями нашей военной авиации или предполагаете?

Мой покойный отец служил на этих самых Су-24М в 230-м БАП в Черлянах в 1980-х. Так вот с его слов могу ответственно заявить, что специализация ВСЕХ полков Су-24М которые достались Украине от СССР была: прорыв ПВО вероятного противника на сверхмалых высотах в любое время суток, нанесение бомбовых ударов по южным оперативным направлениям, в том числе с применением тактического ЯО. То есть подготовка летчиков закладывалась на полеты над территорией бывшего Варшавского договора, дозаправку в воздухе и удары по базам в Италии, Греции и т. д.

Поэтому я делаю вполне резонный вывод, что бомбить ДНРовскую шушеру и работать против их ПВОшников у Украины силы есть.

Андрей-пилот:
Правильнее сказать: силы были лет двадцать назад. А сейчас основной налет у летчиков на АХР.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница