Действия авиации против террористов
Stanley:
Toxuchar, у Вас такая потрясающая безапелляционная манера вести дискуссию, что человек далёкий может подумать, что Вы только что вернулись с задания; а вчера коньяк со старшими офицерами пили. :) Вы лично общались с представителями нашей военной авиации или предполагаете?
Вот, мне тут старший товарищ подсказывает, что пилотирование на малых высотах задача очень сложная, и пилот физически не выдерживает длительного полёта. Для продолжительных низковысотных полётов даже специальная аппаратура имелась на определённых типах самолётов — например, Су-24.
Вы уж извините, но мне такой стиль напоминает «Форумавиа», где тусуется орава самоуверенных доморощенных экспертов и мнимых стратегов, не столько действительно разбирающихся в теме (и, зачастую видевших реальный самолёт только в небе), сколько лукаво тешащих своё самолюбие — мол, де, мы чего-то значим и такое прочее.
P. S. Господа, тут, похоже, что вас цитируют в одном определённо известном блоге, снисходительно относящемся к агрессорам... (Правда, надо отдать должное, хозяин блога исповедует довольно уравновешенный подход, придерживается именно военной тематики и безжалостно банит субъектов склонных к припадкам на политической почве.) Вот, где шпиёны! «По секрету, всему свету». А Вы ещё меня, скромного обитателя научных окраин, подозревали. :)
Геннадий Хазан:
За информацию спасибо, прочитал.
Только я даю свою информацию, после того как она прошла официальным путем.
Никогда раньше! ИМХО!
Вижу ссылки на себя не впервой.
То что ВАТА читает меня, это хорошо! Значит ИМ понятна не только моя личная жизненная позиция, но и позиция нашего государства в данном вопросе!
Слава Украине!
UA-320:
Stanley - очень приятно видеть, как быстро вырос Ваш уровень мышления! Я вот читаю-читаю и ...молчу по большей части.
Про Парней с "Сушки" очень бы хотелось хороших новостей...
Stanley:
Цитата: UA-320 от 21.08.2014, 16:21:02 pm
...
Я вот читаю-читаю и ...молчу по большей части.
...
Та тоже стараюсь.
Сейчас выскажусь — думаю, на противника давать публичную инфу незазорно. :)
Цитата: Геннадий Хазан от 21.08.2014, 15:40:15 pm
...целеуказания ей приходят из РФ.
Все, не все... Но, действительно приходят. Подтверждаю. Даные от своих* с фронта.
У сепаров, — точнее, их добровольно-принудительной группы поддержки, — Десятые Стрелы и Осы имеются. По Букам у моих данных нет.
* Тех, которые и сами не летают, и другим не дают. ;)
Геннадий Хазан:
Это сути не меняет. Влупить по целям в РФ нет только политической возможности!
А из за этого Украина расплачивается жизнями парней ....
Но будет Победа, и потом будет жизнь после победы.
Буду стараться, что бы по авиационному направлению ТАМ была она... не простая.
Навигация