Действия авиации против террористов

<< < (132/157) > >>

dimochka64:
что прокомментировать?
Колонна(!) никогда за 40 минут не преодолеет 60 км.
10 минут на взлет - нормально, можно чуть быстрее, это если подвеску менять не нужно.
Время посчитайте по скорости 600-650.

Не знаю, откуда ближе, допустим с Днепра до Снежного примерно 300 км, вот пол часа и выходит. Только радиус у 25й вроде до 300 км. Нужно ближе искать аэродром подскока.

Может в Мариуполе что есть, тогда подлет 120-170 км, это уже в боевом радиусе
А в Луганскую область  колонны накрывать с Чугуева, тоже не очень далеко

Stanley:
Цитата: dimochka64 от 19.08.2014, 20:40:56 pm

что прокомментировать?
Колонна(!) никогда за 40 минут не преодолеет 60 км.
10 минут на взлет - нормально, можно чуть быстрее, это если подвеску менять не нужно.
Время посчитайте по скорости 600-650.

Не знаю, откуда ближе, допустим с Днепра до Снежного примерно 300 км, вот пол часа и выходит. Только радиус у 25й вроде до 300 км. Нужно ближе искать аэродром подскока.

Может в Мариуполе что есть, тогда подлет 120-170 км, это уже в боевом радиусе
А в Луганскую область  колонны накрывать с Чугуева, тоже не очень далеко

Ну, если принять 300 км, то у меня, при чисто дилетантском расчёте, не получается: думаю, что колонны там не движутся простейшим путём от точки «А» до точки «В» — конечного пункта назначения. Граница там совсем рядом (15 - 20 км) к куче маленьких городков (их там действительно много; когда в своё время бывал в тех краях, меня поразило, что в таком посёлке на горизонте почти всегда виден другой городишко). И логично (на взгляд дилетанта) двигаться «перебежками» — от населённого пункта к населённому. А в них, думаю, уже давно всё предусмотрено для рассредоточения техники и её маскировки.

Может всё-таки зря катят бочку (ну, или, скажем, перегибают палку в этом «накате») на авиационное коммандование?

подвашник:
    Вот єто верно.
 Сейчас аж пищат проявить оперативность, а єти допбоебы  штабитсы наводят себе маску (КОЗЛОВ)
   Командир он єту... паузу уметь обязан для чина поддержать.
........-------------------...............................................................
...
...ь

dimochka64:
2Stanley

Это естественно, что одни летчики-штурмовики задачу колонн так просто не выполнят.
Нужен еще штаб, который обязан понимать необходимость недопущения колонн в Украину, способный решать эту задачу комплексно.
Надеюсь не нужно объяснять что такое комплексное решение?
(штирлицы, разведка, спецы, РЭБ-РЭП, различная артиллерия, уменьшение времени подлета тех же 25х, различная авиация (не забываем Су-24), ракеты, мины и тд)

Kagor:
Сегодня сушки уничтожили 5 градов под Шахтерском ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница