Действия авиации против террористов

<< < (128/157) > >>

Stanley:
Ещё один на работе сгорел...
http://www.youtube.com/embed/QSVeVzgRMbc

P. S. Кстати, существовало видео допроса подобного доморощенного «революционера» — «защитника обездоленных и угнетённых», погоревшего на подобных деяниях. Только из Краматорска — о нём ранее здесь уже писали. Так там лицо было открыто... Оперативно поудаляли. А зря: глаза — зеркало души; поучительно выглядит взгляд, в общем-то, неглупого человека, до которого пусть поздно, но всё же доходит то, что он творил.

UA-320:
Stanley - а вы не занимаетесь тем же самым? Конец будет такой же...

подвашник:
Цитата: Stanley от 12.08.2014, 17:12:31 pm

Ещё один на работе сгорел...

Как началось в Крыму, то я например, нагло отказался от каких либо
контактов даже с друзьями и коллегами с раши,  может я сволочь? но это мой -не мой грех. Обижаются...  .

Stanley:
Цитата: UA-320 от 12.08.2014, 17:22:39 pm

Stanley - а вы не занимаетесь тем же самым? Конец будет такой же...

Помилуйте, сударь. Мои корни глубоко украинские, мой прадед был куренным атаманом — и семья об этом помнит. Украина — моя Родина в самом прямом смысле. Искренне переживаю за её судьбу. Сейчас, мои знакомые служат в ВСУ. Находятся в зоне проведения АТО. Они не стояли на Майданах, один из них имеет бронь, но при первой угрозе стране они пошли в армию. Добровольцами. Один физик, другой завуч. Как после этого мне не любить этих людей?

Вдобавок, в своё время, много ездил по левобережной Украине, видел, знаю. Не без грусти... А мы ведь не маленькая страна, как зачастую кажется, на фоне злой соседки, — наша страна по размерам даже чуточку больше Франции. Которая строит свои атомные реакторы, космические ракеты, очень неплохие вооружения и при этом там народ сыт и доволен. И поэтому, соответственно, мне бы хотелось видеть здесь похожую мощь и процветание моей прекрасной Родины.

Но, это уже слишком удалися в сторону от поставленного вопроса... Если что, живу в городе миллионнике (думаю, уже все поняли в каком :) ) и вполне доступен. Любой желающий может со мной встретиться и заглянуть мне в глаза.

Так что, уважаемый UA-320, Ваше предупреждение не адресу. (Но, за заботу — спасибо. :) )

UA-320:
Ну так может тогда не надо считать самолеты в небе? Они там себе летают, кому надо о них знают...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница