Действия авиации против террористов
dimochka64:
"Летчик вывел самолет в указанный район и успешно совершил вынужденную посадку. Командир корабля не пострадал. Самолет имеет незначительные повреждения и подлежит восстановлению", - отметили в АТО.
serge:
Вот такое написал чел об адвокате Савченко. Ничего сам об этом не знаю и проверить наврядли смогу, но решил запостить это мнение. Запомним, посмотрим как пойдет процесс:
https://www.facebook.com/mitya.gurin?hc_location=timeline
Митя Гурин поделился ссылкой.
12 июля · отредактировано
А настоящий ужас, которого никто не понимает -- он в том, что без дураков героическую летчицу Савченко, женщину с несгибаемой волей, будет защищать инфернальное мудло Марк Фейгин, больше всего прославившийся тем, что вместо того, чтобы вытаскивать Pussy Riot из тюрьмы, занимался на них лютым самопиаром -- и Толокно в итоге от него отказалась (хотя он, конечно, заявлял что это он от нее отказался). Ну и конечно не обошлось без вишенки на торте -- когда вдруг выяснилось, что Фейгин пытался зарегистрировать бренд pussy riot без всякого на то разрешения от девушек
И вот не нашлось ни одного человека, который бы объяснил это семье Савченко, представителям мида и минобороны
То есть пока что уровень понимания ху из ху в России ограничивается знанием, что есть там одно хуйло.
Все ок, только Савченко, черт возьми, очень жалко.
UAndrey:
Для меня вообще загадка накуя нам ваша Савченко.
Ну взяли в плен ее ополченцы, ну и пусть сами бы думали что дальше с ней делать.
Если решили отделаться инсценировали бы попытку побега. Или поменяли бы на кого своего. Пленник ликвидный, это не пацан нацгвардеец. Все же специалист, которого не один год готовить надо.
Если всякие там ГРУ/ФСБ с ней хотели бы пообщаться - дак скатались бы да пообщались.
Вобщем нафига весь этот спектакль, да еще честными взором уверять по-Псаковски весь мир, что обнаружили ее среди беженцев... Лажа полная.
Ил76тд:
Какую ценность представлять может штурман Ми24? Хоть одну причину мне назовите?
serge:
Что написала Савченко рашевскому омбудсмену, как всегда, рукописный документ читать интересно, за ним немного "виден" человек его писавший:
http://lb.ua/news/2014/07/17/273195_savchenko_opisala_podrobnosti.html
Навигация