В Славянске сбили Ми-24..
подвашник:
Николай 2 придумал эту ленту орденскую и полосатую по расцветке образу и подобию почетного катафалка,
такой вот этнос... а те рашендауны...дахе не смешно ,а скорей тошнотворно.
Геннадий Хазан:
Не удержался :
alexchiz:
Слушай, ну что ты за гнус такой? Ты ввиду своего скудоумия и не предполагаешь, что вся страна собирает деньги на армию посредством звонков на короткий номер.и тебе нехрен переживать, без твоего свинного рыла разберемся у себя в стпане, что и как и кому собирать и скидываться... Тебя выкинули с форума раз, ты как скользкий выползень опять ползешь сюда... Ну хоть капля достоинства есть? Или в раше с этим туго? Одно слово-каганат... Так вы и не стали людьми...
Navigator12:
Цитата: Katarosov
80% это вы сильно загнули. 99% это реальная цифра которым пофиг на вашу страну
Что-то меня это цепануло... Катрасов, прочитать Вы это сможете, а прочтя - задумайтесь. А так же всем имперским имбецилам, которые относят себя к 99% задаю несколько вопросов:
- За что нас ненавидеть??? Что Украина сделала плохого России??? Разве мы влезли к вам в страну? Разве мы отжали у вас территорию???
- Не за то ли вы ненавидите нас что мы не хотим жить как вы?
- Можно ли нас ненавидеть за то, что мы желаем жить лучше???
Катрасов, я могу с Вами поговорить о профессиональной подготовке. Не считайте себя "профессионалом", а других - неизвестно кем, бахвалясь здесь своими знаниями. Более чем уверен, что за 10 мин, посажу Вас в корыто незнания. Даже в Вашей теме, как выпускника ЧВВАУЛ. Так что успокойтесь.
nikol1406:
Cегодня рано утром, над моим домом в сторону Славянска пролетело два Ми-24, один сине-белый, слегка обшарпаный, второй темно-зеленый красавиц, потом узнаю, что сбили, слезы потекли...Вечного полета.
Навигация