В Славянске сбили Ми-24..

<< < (12/42) > >>

FSA-FSA:
Цитата: UA-320 от 02.05.2014, 19:02:38 pm

Отношение Киева к Востоку - какое??? Восточные ребята рулили Украиной много лет, вот дорулились.
А можно фамилии этих с Востока, которые много лет рулили? Много лет это сколько? 5, 10, 20? Я вот ЛМ и ЛД - к Восточным не отношу например. Они сами с Донецкими конкурировали. Или они для Киева Восточные? Мне например Ющенко не нравился - ничего перетерпели как-то 5 положеных лет. Ну так эти же чистые руки - с Гос. дачи - не хотели съезжать - точно также как и Янукович. А почему к нему претензий нет? А Ющенко привели не Восточники. Или вы хотите сказать - что уж в этот раз все буде по другому?

Все остальное даже комментировать не буду - это еще один показатель непонимания определенной категории населения ситуации на Востоке ...

Сергей_М:
вот скажите честно - вы зарегистрировались для того что бы только потролить ? или настоящий ник светить не охота ?
пысы - по поводу у нас - у нас в украине или у нас в киеве ? так я не из киева .. хотя если вы к авиации отношения не имеете то вам это и не понятно . а у НАС в моем понятии это вся украина включая восток . желаете нарушить территориальную целостность - так это уголовно наказуемо .

Katarosov:
UA-320, не повышайте свою самооценку.
Восток у вас никто не отнимает. Нужен бы был, давно бы там прошёл референдум и всё по накатанному сценарию)

Navigator12, вам разобрать полёты ваших ВВС с кадров Ютьюба или сами сумеете?
Специалистов по ПСС я так и не увидел. Вы можете опровергнуть слова ополченцев о том, что вертушка села и не забрала ничего, кроме оружия сбитого? Дай бог, он выздоровеет и расскажет как было всё на самом деле. А человек, которого предали, способен на правду, ему терять уже нечего.
Далее, ветка как называется? Где тут пор войну с Россией? Вы много чести себе хотите-столкнуться в бою с регулярной российской армией. Ваши полувоенные формирования могут воевать только с такими же солдатиками, только из своих граждан.
80% это вы сильно загнули. 99% это реальная цифра которым пофиг на вашу страну, на Яйценюка и Дурчинова. Почти никто не знает кто у вас там сейчас рулит.
Признайтесь себе, что Украина скатилась в кучку стран типа Сирия,Ливия,Египет,Тунис и Киргизия. Т.е. стран где после цветной революции воцарился бардак и бандитизм. И поэтому интерес к Украине потерян.Ну одни украинцы уничтожают других. Чего тут такого, обычная гражданская война.
Вот Вы помните, сколько людей и когда погибли в Сирии при крайнем терракте? Так и Украина - идёт уже информационным фоном, наряду с майским похолоданием, пожарами в Бурятии и началом дачного сезона.
Ковыряйтесь сами в своей как бы "войнушке", с как бы "армией", своей как бы "украинской армией"

Геннадий Хазан:
Katarosov  Я прошу Вас понизить свой градус в общении в нашем Украинском форуме.  Можно для вас привести пример с шампанским и пробкой... Вернее ее полетом

Katarosov:
Я выступаю исключительно по делу и никого не оскроблял, пока некоторые личности не начинают переходить на личности. Найдите где я оскорбляю Вашу страну?
По делу мне никто не возразил, только эмоции и сопли.
Мне всё равно. Хотите баньте, хотите - сам уйду.
Про шампанское и пробку можете не намекать, лучше скажите можете банить по IP или глушить анонимайзеры?
Ну, выкините меня- вам лучше станет? Если - да, я доставлю эту радость)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница