В Славянске сбили Ми-24..
Navigator12:
Вечная память погибшим пилотам... Соболезнование родным....
Скорейшего выздоровления раненым!
Все, настоящие герои! Украина гордится Вами!
Navigator12:
Цитата: Katarosov
br5s, я уже озвучил, как выполняется подбор сбитых экипажй. При необходимости к операции привлекаются все силы, вплотьдо танков и штурмовиков.
Бля, Вы что действительно не понимаете что происходит????? Вы действительно думаете что это самое главное что надо обсуждать???? Или Вы думаете что на Украине нет людей, знающих поисково-спасательные операции???
Katarosov, Уважаемый, ОБСУЖДАТЬ НАДО ТО, ЧТО УКРАИНА ВОЮЕТ С РОССИЕЙ!!! ЧТО СЛАВЯНЕ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!! С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ 80% РОССИЯН! Я НЕНАВИЖУ СТРАНУ - РОССИЯ! ЗА ИМПЕРСКУЮ ИНФАНТИЛЬНОСТЬ! И БУДУ ЕЕ НЕНАВИДЕТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ВМЕНЯЕМЫМИ!!!
FSA-FSA:
Цитата: Сергей_М от 02.05.2014, 18:36:00 pm
у Вас это у кого ?
Это та часть населения Востока, которая поддерживает проведение референдума о статусе Донецкой и Луганской областей
Сергей_М:
и поэтому вы убиваете военных и гражданское население ? грабите банки и берете заложников ?
br5s:
Полностью согласен:
Katarosov, Уважаемый, ОБСУЖДАТЬ НАДО ТО, ЧТО УКРАИНА ВОЮЕТ С РОССИЕЙ!!! ЧТО СЛАВЯНЕ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!! С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ 80% РОССИЯН! Я НЕНАВИЖУ СТРАНУ - РОССИЯ! ЗА ИМПЕРСКУЮ ИНФАНТИЛЬНОСТЬ! И БУДУ ЕЕ НЕНАВИДЕТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ВМЕНЯЕМЫМИ!!!
Цитата: FSA-FSA от 02.05.2014, 18:48:03 pm
Цитата: Сергей_М от 02.05.2014, 18:36:00 pm
у Вас это у кого ?
Это та часть населения Востока, которая поддерживает проведение референдума о статусе Донецкой и Луганской областей
Если бы я не провёл 3 года лучших лет в Славянске то может быть и понял ТУ часть населения, а так мне очень знаком психотип этого населения, который в стримах "ANNA" целиком и полностью подтверждает все свои мотивы поведения.
Навигация