В Славянске сбили Ми-24..

<< < (10/42) > >>

Navigator12:
Вечная память погибшим пилотам... Соболезнование родным....

Скорейшего выздоровления раненым!

Все, настоящие герои! Украина гордится Вами!

Navigator12:
Цитата: Katarosov

br5s, я уже озвучил, как выполняется подбор сбитых экипажй. При необходимости к операции привлекаются все силы, вплотьдо танков и штурмовиков.

Бля, Вы что действительно не понимаете что происходит????? Вы действительно думаете что это самое главное что надо обсуждать???? Или Вы думаете что на Украине нет людей, знающих поисково-спасательные операции???

Katarosov, Уважаемый, ОБСУЖДАТЬ НАДО ТО, ЧТО УКРАИНА ВОЮЕТ С РОССИЕЙ!!! ЧТО СЛАВЯНЕ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!! С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ 80%  РОССИЯН! Я НЕНАВИЖУ СТРАНУ - РОССИЯ! ЗА ИМПЕРСКУЮ ИНФАНТИЛЬНОСТЬ! И БУДУ ЕЕ НЕНАВИДЕТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ВМЕНЯЕМЫМИ!!!

FSA-FSA:
Цитата: Сергей_М от 02.05.2014, 18:36:00 pm

у Вас это у кого ?

Это та часть населения Востока, которая поддерживает проведение референдума о статусе Донецкой и Луганской областей

Сергей_М:
и поэтому вы убиваете военных и гражданское население ? грабите банки и берете заложников ?

br5s:
Полностью согласен:

Katarosov, Уважаемый, ОБСУЖДАТЬ НАДО ТО, ЧТО УКРАИНА ВОЮЕТ С РОССИЕЙ!!! ЧТО СЛАВЯНЕ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!! С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ 80%  РОССИЯН! Я НЕНАВИЖУ СТРАНУ - РОССИЯ! ЗА ИМПЕРСКУЮ ИНФАНТИЛЬНОСТЬ! И БУДУ ЕЕ НЕНАВИДЕТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ВМЕНЯЕМЫМИ!!!

Цитата: FSA-FSA от 02.05.2014, 18:48:03 pm

Цитата: Сергей_М от 02.05.2014, 18:36:00 pm

у Вас это у кого ?

Это та часть населения Востока, которая поддерживает проведение референдума о статусе Донецкой и Луганской областей

Если бы я не провёл 3 года лучших лет в Славянске то может быть и понял ТУ часть населения, а так мне очень знаком психотип этого населения, который в стримах "ANNA" целиком и полностью подтверждает все свои мотивы поведения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница