В Славянске сбили Ми-24..
Katarosov:
UA-320, по порядку.
Су-24мр с Безрядиным сбили на 8(восьмом) заходе. Пилота(останки) вытащили сразу, штурмана взяли в плен. Его отбил спецназ через месяц. Все это время велись переговоры о выкупе, а его перевозили из аула в аул.
По вертушкам я не помню пропавших без вести. Вех находили.
Ту-22м3 с Ковенцовым темная история. Штурмана погибли сразу. Их похоронили в Шайковке. Правака обменяли на кучу гузин, а с сами Ковенцовым много темного. Есть кресло, есть купол- нет тела. Есть данные о том, что его грузинскся контрразведка забрала. Дело не закрыто.
Ка-52 в Торжке нашли сразу, да его и не теряли. В тех МУ рядом никто сесть не мог. НПСК пробилось до рассвета, но они оба погибли мнгновенно.
Ми-8 гражданский, я не сильно в курсе. Это на сайт МАК- а надо.
Могу напоснить сколько искали французский Аэрбас и сколько ищут малайский лайнер.
Да и американцы F-22 на Аляске не сразу нашли.
Это авиация...
br5s, я уже озвучил, как выполняется подбор сбитых экипажй. При необходимости к операции привлекаются все силы, вплотьдо танков и штурмовиков.
UA-320:
Про ОБСЕ читал в ленте новостей, я Вам переведу: Это руководство России обратилось к ОБСЕ с таким предложением. На что ОБСЕ ответило, что они связываются с Украинским властями, что-бы разобраться в обстановке. Но ваши СМИ это перекрутили, как "ОБСЕ прямо уж призывает Украину...".
br5s:
Katarosov Так вот, и прийдёт время и всё разложится по полочкам.
Ещё раз соболезную родным пилотов, очень грусно очень
entuzazisten:
И всё-же, Катаросов????????????????????????????
Katarosov:
Ну, раз вынастаиваете
Я отношусь к этом индефирентно. Я не состоял в совете ''Россия-НАТО'', не ездил в командировки по линии военн-технического сотрудничества, не учасвствовал в совместных учениях.
Короче, мне никак. Это лично мне.
Стране, я тоже думаю, тоже никак. МО РФ переделает какие-нибудь планы на случай войны и все.
Не такие уж и крепкие связи были, что бы о них тосковать.
Для полной ясности, хоть это и не поможет уже.
Родным погибших соболезную, раненному -скорейшего выздоровления. Остальным - благоразумия и мастерства.
Война когда-нибудь закончится, а папу детям не вернуть никогда.
Навигация