В Славянске сбили Ми-24..
подвашник:
Цитата: nikol1406 от 04.05.2014, 17:21:18 pm
Цитата: Суханов А.Н. от 04.05.2014, 14:58:54 pm
не проще ли взять готовую рабочую модель государственного устройства
Да в нашем госе модель проще не придумаеш.
Административное , как бы упраление, но не командование как бредится
шизоидам ,и с логичной пирамидой. През главный администратор.
Исполнительно административная структура, Кабмин ,которая давно плачет
по крутой зачистке в средних и нижних слоях ,настоящая секта в госе
и корни Пороха от теля.
И админметодами засранный ,униженный и лишенный народ ,при том ,
что реально все должны быть Мастерами своего дела и заняты им.
А..., забыл мастер это должность начальника . Тоесть даже в промышленности ну просто, рэкэт, унижние ,преследования и
вымагательства. Рабочий не мастер своего дела ,а инструмент ,фашисты
давно отдыхают...
Майдан и следующие события как следствие АДМИНТЕРРОРА со стороны ГОССТРУКТУР
как Украинских так и Российских. Народ надо уважать понимать и взятки давать НАРОДУУУ.
И почему то при этом имеют на контроле свою маскарадную армию и милицию! У большинства мужчин Военные билеты до сих пор СССР иначе
башляй на лапу 700 гр тогда заменят. Призовут повоюем!
Появилось новое изобретение, Нацгвардия ,это теже клятые и даже бывшие мусора,только как бы на военном положении ,оттягиваются.... конкурс у них с
Украинскими ВС .
борт-инженер:
Выражайтесь и докладывайте нормальным языком...! Бред "Покемона"! А то, что-то не всё понятно...?!
С уважением.
подвашник:
В моем экипаже бортачей не предусмотрено ,так шо пробачтэ.
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 04.05.2014, 16:17:52 pm
Цитата: Суханов А.Н. от 04.05.2014, 14:58:54 pm
Я не про Витю и семью его. Я о тех, кто в надежде сегодня что то делает. Даже если он просто становится
Это ты про Янэка? С болью в мозгах.
Таааккк!
Фёдор, тебе в самый раз работать в сегодняшних СМИ. ;D В наших или ихних. Вытащил с одного места фразу и с другого, и получилось как надо. Завтра меня встретят товарищи на работе с хмурыми лицами и скажут что верили.... но оказалось..... ;D Вот яркий пример того, что может произойти в мозгах, которые не подключены к другому важному органу - душе. Фёдор, это не о тебе, это я о СМИ и их влиянии. Потому что в СМИ то же люди. Обычные, думающие о мирском, о хлебе насущном. Но не о профессионализме в своём деле.
Фёдор, у тебя в ответе №125, чуть выше, ты слишком хорошо о бо мне подумал, приписав мне фразу: ...не проще ли взять готовую рабочую модель... Я этого не говорил. Я даже в мыслях соорудить такую мудрую словесную конструкцию не смогу. Но, всё равно, спасибо. Правда одного ты не учёл. Во-первых я тебя всё равно люблю и понимаю, ;D а во-вторых, я сейчас покажу пример правильного, можно сказать оперативного решения в таких случаях. Я лишу тебя себя. Удалившись и так же выразив соболезнование всем тем, кто потерял близких. Начиная с июня 41-го года. Так будет правильно, потому что - "Никто не забыт. Ничто не забыто" или в сегодняшней трактовке власть имущих - "Нет человека, нет и проблемы".
подвашник:
В СМИ ,в 90ые, год подрабатывал рекламным агентом, воротничком, договора...
тогда это было весьма доходное дельце. Но про СМИ я скажу просто :
его сравнивают с войной или пищей, но дело не в том, а в том, и это я
проверил и испытал что на всю инфу у нормальных людей Уже давно
выработалось противоядие и антидот, от инфобомб они уже давным давно
запрятали свое сознание в виртуальных бомбоубежищах, я сам почти такой.
Реально повлиять возможно только реально понимай как хоч.
Навигация