Ну и как мы без "хорошего настроения"

<< < (147/818) > >>

подвашник:
  Остаточное явление после контузии метеоритом.

Сергей_М:

Kagor:
https://www.youtube.com/watch?v=bsPLEAcEq8o

Ефим:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.08.2014, 18:23:25 pm

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А ты уверен,что это не фейк?

serge:
Oleh Pokalchuk поделился статусом Talliori Alexdottir.
4 ч. назад
Когда-то я в одиночку предостерегал от чрезмерного гуманизма в отношении будущих временно перемещенных лиц. Теперь глас народа на эту тему все громче. Ну а это просто здорово написано. И, что важно, с оргвыводами.

В одном селе (название просили не говорить, почему, сейчас поймёте) поселились беженцы. Дали им общежитие, работу, всё, что надо, обеспечили. И одна барышня повесила в окне триколор.
И что, спросила я.
А что, ответили мне. Местные пришли политинформацию проводить. Поскольку фанатов триколоров в общежитии оказалось ещё несколько (нет, они там не все такие были, грешить не станем!) политинформацию пришлось устраивать массовую. Бабы местные, правда, общежитейских тёток попросили во двор не ходить, и детей от политики уберегли. Политинформирировались чисто мужским коллективом. Некоторые приезжие и несознательные пытались процесс убеждения на мобильные снять, но почему-то у них всех телефоны сломались.

Присутствовавший участковый сказал, что нет, никакого конфликта не было, он свидетель, мужики сами упали. Правда, участковый всё время к театру политинформации спиной стоял, мож, и не разобрал чего. А в больничке местной сказали - разве ж это побои? Но с тех пор в селе никаких триколоров не видели.

Убедили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница