Ну и как мы без "хорошего настроения"
Kagor:
Авіатор - пенсіонер
Серго:
;D
Kagor:
Ответ на пост «Как я не пошла на встречу покупателю...»
Делаю презентации в Power point на заказ. Нашли меня три курсанта из лётного училища, просят сделать презентации для защиты курсовой. Сроки, цену и желания обговорили. Часть денег внесли. Сказал, что буду присылать по одной в день, для оценки. Даже скидку сделал, как студентам. Образовалось свободное время и под чай сделал им шикарные презентации за 2 дня. Присылаю им сразу три штуки с нестираемым вотермарком «не оплачено» во весь слайд.
Ребята сказали все замечательно, оплатим до конца дня. И как обычно бывает, пропали.
Я как-то уже и забыл про них, работа была не шибко сложная да и появились другие заказы. Но тут мне пишет один из курсантов, мол верни часть оплаченных денег.
После вопроса, что мол случилось получаю ответ. Дословно: «Препод не засчитал курсовую вообще, сказал, что мы ее купили и отказался что либо слушать из-за твоего неоплачено во весь слайд.»
На вопрос, что мешало оплатить по заранее обговорённым условиям оставшуюся часть денег и получить чистую презентацию назвал меня крысой и кинул в чс.
О чем думали ребята, неизвестно
Kagor:
Веселый капитан самолета: "Утихомирьте ее, или садимся в Иране"
Пьяная пассажирка устроила дебош на борту в Дубай из Уфы. Она умудрилась уже поддатой попасть на рейс, и расслабилась так, что капитан сказал: "Утихомирьте ее, или садимся в Иране". Пассажиры рисковать не стали. Скрутили женщину скотчем мигом. В Иран не хотелось никому. Никто не понял - это шутка или нет.
Россиянка сначала кидалась на своих соседей, которые пытались ее успокоить.
А когда бортпроводники попросили ее прекратить дебош, окончательно потеряла над собой контроль. Она стала бить сумкой и ногами мужчин, сопровождая истерику нецензурными выражениями.
Пассажирам пришлось жестко успокоить жительницу Уфы при помощи скотча. После этого авиадебоширка успокоилась и уснула.
В аэропорту пассажирка была передана полиции.
Ее ждет штраф или принудительные работы.
https://t.me/rovegosteb/1977
entuzazisten:
http://www.youtube.com/watch?v=LiTvt-twl7M
Навигация