Ну и как мы без "хорошего настроения"

<< < (658/818) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: Чапай от 22.03.2017, 19:09:23 pm

У вас вызывает славный смех изображение персонажа внешне похожего на солдата фашистской Германии рядом с болтающимся на виселице человеком? ??? ??? ???

Даа, у меня вызывает здоровый славный смех вид москалика (это того что вы называете "болтающимся на виселице человеком") который очень даже здорово выглядит на качельках рядом с украинским партизаном)))))). Все зависит от восприятия- кто , что видит. Мне вообще, нравится такая аллегория, что второй на "качельках" не просто москалик, а еще и смердящий трупик СССР, за которого вся сраша рвет жопу уже третий год на территории Украины (не забываем до этого подобное в Грузии, а еще ранее в Молдове). Так что , дорогой "чапай", вы вряд ли сможете пожурить за подобное видение срашки и пост-срашки. Очень жаль, что в карикатуре не указан еще один ожидающий персонаж (минский пидарас-виртуоз, который не успевает на какую бы сторону подставлять жопу. Кстати долго думал, с чем же сравнить этого изворотливого ублюдка.... можете принять на вооружение определение- это мой копирайт, пользуйтесь)

Kagor:

Чапай:
Я вам задал конкретный вопрос, а получил рассуждения про какого-то "пид@раса - виртуоза" о котором вы почему-то долго думаете... Впрочем, вы правильно подметили: "Все зависит от восприятия- кто , что видит". На всякий случай, хочу сообщить, что я видите ли в этих темах (различные виды виртуозов) совершенно не разбираюсь  ;D
P.S. И ни какой я вам не "дорогой"  ;D ;D ;D

22:
про два путя https://www.youtube.com/watch?v=hjoswRkUPFk

TAILDRAGGER:
Цитата: Чапай от 22.03.2017, 20:26:08 pm

Я вам задал конкретный вопрос, а получил рассуждения про какого-то "пид@раса - виртуоза" о котором вы почему-то долго думаете... Впрочем, вы правильно подметили: "Все зависит от восприятия- кто , что видит". На всякий случай, хочу сообщить, что я видите ли в этих темах (различные виды виртуозов) совершенно не разбираюсь  ;D
P.S. И ни какой я вам не "дорогой"  ;D ;D ;D

Ответил совершенно конкретно, если не знакомы с оборотами русского языка, то это уже ваша персональная проблема. От себя добавил, что ассоциация с "москаликом" у меня совершенно однозначная, (сожаление об отсутствии еще одного экземпляра тоже "первых рук" и у меня поводов так размышлять гораздо больше чем у вас) - кстати без переходов на личности и тем более без попыток изменить ваше совково-возмущенное мировозрение. Если вы не отличаете обычного пидараса от пидараса-виртуоза, то это опять же проблема в понимании политических процессов персонально вами. "Дорогой" (а теперь я точно знаю кто есть скрытая контра, минусующая при каждом посещении)- это всего лишь обращение, с некоторой степенью иронии, потому как вам почему-то увиделся в карикатуре "фашист"))))). В лугандоне тоже много кому привидился фашизм и хунта- вот пусть хавают взахлеб от хуйловского корыта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница