Ну и как мы без "хорошего настроения"
preacher:
Цитата: TAILDRAGGER от 21.02.2017, 19:31:45 pm
Да, кто-нибудь может прокомментировать вот это?
Просто прицидентів такіх не було ніколи, - генеральний робив заяву для преси, і на цім все.........
А приймати постонову по смерті представника, - це фантазії мордору, ну і звичайно попіарились на смерті свого соплеміника "шоу маст го он".
TAILDRAGGER:
Цитата: preacher от 21.02.2017, 20:03:53 pm
Просто прицидентів такіх не було ніколи, - генеральний робив заяву для преси, і на цім все.........
А приймати постонову по смерті представника, - це фантазії мордору, ну і звичайно попіарились на смерті свого соплеміника "шоу маст го он".
А вот интересная мысль из социальных сетей:
В последнее время россия стремительно наращивает корпус своего дипломатического представительства в Аду. Похоже, готовят визит на наивысшем уровне. К слову, оркестр уже тоже на месте! ;D ;D ;D
flybas:
Цитата: Kagor от 18.02.2017, 19:24:15 pm
Kagor, я інколи не втримуюсь і краду ваші дотепні фотки, та викладаю на ФБ :) Це нічого ? :)
TAILDRAGGER:
Авианосец «Шторм» изменит Военно-морскую стратегию России...
Источник: https://newinform.com/45019-avianosec-shtorm-izmenit-voenno-morskuyu-strategiyu-rossii
Пока о новом «суперкорабле» РФ мало что известно, однако та информация, которая попадает в Сеть, сразу же вызывает восторг у аналитиков и военных экспертов разных стран... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В парашке очередная жажда реванша после позорища с дымящим корытом у берегов Сирии ;D ;D ;D- как следствие, сочинение сказок и пугалок дешевыми журналажниками. Особенно нравится о "восторге у аналитиков" :D :D :D. Мородорская мразь будет жрать ботву но пыжится , глядя, на любую фейковую желтую туфту сомнительного содержания. Главное- чтобы Хуйло славили и о военных мощах поболе.
Kagor:
Цитата: flybas от 22.02.2017, 09:07:02 am
Цитата: Kagor от 18.02.2017, 19:24:15 pm
Kagor, я інколи не втримуюсь і краду ваші дотепні фотки, та викладаю на ФБ :) Це нічого ? :)
Та нічого, бо я теє саме :)
Навигация