Ну и как мы без "хорошего настроения"

<< < (625/818) > >>

Дима Давыдкин:
Пожалуйста.
Беда в том, что Цитата: DAMIR от 07.02.2017, 22:35:49 pm

Цитата: Дима Давыдкин от 07.02.2017, 21:40:25 pm

Да, я не ошибся, к сожалению.

"засилля"?

Тем самым некогда довольно профессиональный форум потихоньку превращается в авиа.сру. А чертовски жаль.

DAMIR:
Діма Давидкін, поки що любий форум на пост. совку, рано чи пізно приречений перетворитись на ... .сру. :) Менталітет-с.

Але ми\ви в змозі цьому запобігти. Викладіть свої думки по даному питанню.

Дима Давыдкин:
Цитата: DAMIR от 07.02.2017, 23:39:21 pm

Діма Давидкін, поки що любий форум на пост. совку, рано чи пізно приречений перетворитись на ... .сру. :) Менталітет-с.

Але ми\ви в змозі цьому запобігти. Викладіть свої думки по даному питанню.

Лёгко. И ёмко.
Не по теме не балаболить!
Любая хрень (и мой этот вынужденный пост в том числе), которая не связана с авиацией, но
опубликованная на нашем форуме - неизбежно превращает его а авиа.сру.

DAMIR:
Ну, тоді тут буде майже тиша...
Не знаю чому, але більшість професіоналів від авіації(будь то пілот чи конструктор ЛА) не діляться інформацією. Чи то секрети, чи брак часу, чи лінь...
Заваліть форум інформацією по темі! Не препостами, а оригінальним контентом. Не треба надсекретних і надскладних тем. Достатньо кожному поділитись краплинкою свого досвіду в своїй сфері - гляди й спеців побільшає, а більшість дитячих питань відпадуть у новачків.
Так! Потрібно думати про користь даного форуму й для новачків також. Школяр, який марить небом, знайшовши цей ресурс має знайти відповіді на свої питання, не перелопачуючи сотні сторінок "води". Тож потрібно витіснити оту воду якісною інфою. Я думаю так.

Дима Давыдкин:
Да нет, Вы не правы. Как раз моё крайнее сообщение на соседней ветке и было по поводу поделиться информацией.
  Ещё года три назад здесь описывали массу интересных вещей- полёты и перелеты, делились опытом проведения мероприятий, полётов, получения иностранных свидетельств, просто учебой   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница