Ну и как мы без "хорошего настроения"
Toris:
Цитата: masterioso от 24.05.2016, 13:30:46 pm
Обратите внимание, как ГОРДО трепыхается трёхцветная тряпочка на пустынном пляже...
Прапор країни приписки - обов'язковий елемент оснащення судна у відкритій водоймі. На наших катерах також мають стояти прапори.
ussr:
Цитата: masterioso от 24.05.2016, 10:22:09 am
Прошло два года...
Крым 2016. Судак. Набережная. Конец мая. Курортный сезон, развернулся во всю силу после ''освобождения от проклятых хохлов"...
Думаю, более правильно ставить иначе вопрос: - Что у нас поменялось в лучшую сторону за эти два года? У нас все в "шоколаде", а они бедняжки страдают?
ussr:
Хотя, не будем о грустном, тема ведь веселая ;)
Toris:
Цитата: ussr от 24.05.2016, 13:40:34 pm
Думаю, более правильно ставить иначе вопрос: - Что у нас поменялось в лучшую сторону за эти два года? У нас все в "шоколаде", а они бедняжки страдают?
По пляжах: в Одесі аншлаг, тобто "в шоколаді". А в Криму не аншлаг (окрім Ялти з Севастополем), тобто страждають.
Окрім того, почала відбудовуватись армія, яку раніше знищували в парі з Кремлем.
Позбавились від "Рособоронекспорту" в питаннях зовнішньої мілітарної торгівлі, тепер можемо торгувати самостійно, отримуючи ВЕСЬ прибуток в Україну, відбудовуючи СВІЙ оборонпром.
Весь інший "шоколад" - або без змін, або не наш. :) Мало самоорганізовуємось, звично чекаємо, щоби "хтось".
P.S. Сьогодні отримав повідомлення від підмосквича. Каже, що окрім Москви, всюди жопа і перспектив не видно. А якщо десь не зовсім жопа, то виключно завдяки самоорганізації громад.
masterioso:
Что у нас поменялось в лучшую сторону за эти два года?
Видел вчера:
На пешеходном переходе девушку, сигналя, подрезает джип. Типа - не видишь, Я еду.
Джип - Мерс, из тех, что безобразно дорогие. Его догоняет полиция и через громкоговоритель приказывает остановиться.
Из джипа выплывает тип, и, пальцы веером, пытается наехать на полисменов.
Полицейские вежливо но твёрдо настаивают на своём.
Тип демонстративно достаёт мобилу и куда-то звонит.
То, что на том конце ответили, ему не понравилось. Он опустил плечи и пошёл подписывать протокол.
Мораль. Если кто помнит, ещё совсем недавно, при виде ТАКИХ тачек на наших ментов нападала куриная слепота...
Навигация