Ну и как мы без "хорошего настроения"

<< < (424/818) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 18.11.2015, 08:25:57 am

Хлопці, вони там дійсно щасливі, мені одна пенсіонерка звідти розказувала.
Доведеться їх депортувати в парашку, як повернемось.

Банальная коллективная истерия- пусть посмотрят германскую хронику прошлого века.
А по поводу экскурсий к мощам в мацкву? Так и мацква нагнала расейские военные мощи))))- у этих дебилойдов же нет разницы и эта единственная породия на нацию в мире (ну разве чо после ISIS) у которых предметом гордости всегда являлся не уровень жизни , а количество орудий убийства "на душу населения в стране"- ракет, танков, боевых самолетов.
Эта публика вся ненормальная, а посему не подлежит к серьезному восприятию как адекватные люди

serg.:
Импортозамещаются.Детей гонят в пионэры.Хорошо!Небольшого ума людишки,жизнь ничему не учит

Variant:
Представил,  если  бы  Украина  под  любым  предлогом  оттяпала часть,скажем,  Беларуси ? Был ли  бы  я  счастлив, ведь и  белорусская  кровь  имеется ? Нет, при  ЛЮБЫХ  условиях  был  бы  против ! Меня  учили  чтить  международное  право. Что  касается  пионерии... Идея  хорошая,но при  Советской  власти, а  не  когда  правят  олигархи. Сегодня  пионер - завтра " комсомолец , на  самолёт !"," кто  же, если не я ?!".Всё  до  боли  знакомо,многое проходил  лично.Даже в  Афганистан  рвался, да  попал в  другие  места.Так  что  готовят  пушечное  мясо...

Toris:
Цитата: Variant от 18.11.2015, 13:55:55 pm

Идея  хорошая,но при  Советской  власти, а  не  когда  правят  олигархи. Сегодня  пионер - завтра " комсомолец , на  самолёт !"," кто  же, если не я ?!".
Советские идеологические идеи по определению лживы.

AlexN:
РФ снова применила дальнюю авиацию в Сирии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница