Ну и как мы без "хорошего настроения"
TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 18.11.2015, 08:25:57 am
Хлопці, вони там дійсно щасливі, мені одна пенсіонерка звідти розказувала.
Доведеться їх депортувати в парашку, як повернемось.
Банальная коллективная истерия- пусть посмотрят германскую хронику прошлого века.
А по поводу экскурсий к мощам в мацкву? Так и мацква нагнала расейские военные мощи))))- у этих дебилойдов же нет разницы и эта единственная породия на нацию в мире (ну разве чо после ISIS) у которых предметом гордости всегда являлся не уровень жизни , а количество орудий убийства "на душу населения в стране"- ракет, танков, боевых самолетов.
Эта публика вся ненормальная, а посему не подлежит к серьезному восприятию как адекватные люди
serg.:
Импортозамещаются.Детей гонят в пионэры.Хорошо!Небольшого ума людишки,жизнь ничему не учит
Variant:
Представил, если бы Украина под любым предлогом оттяпала часть,скажем, Беларуси ? Был ли бы я счастлив, ведь и белорусская кровь имеется ? Нет, при ЛЮБЫХ условиях был бы против ! Меня учили чтить международное право. Что касается пионерии... Идея хорошая,но при Советской власти, а не когда правят олигархи. Сегодня пионер - завтра " комсомолец , на самолёт !"," кто же, если не я ?!".Всё до боли знакомо,многое проходил лично.Даже в Афганистан рвался, да попал в другие места.Так что готовят пушечное мясо...
Toris:
Цитата: Variant от 18.11.2015, 13:55:55 pm
Идея хорошая,но при Советской власти, а не когда правят олигархи. Сегодня пионер - завтра " комсомолец , на самолёт !"," кто же, если не я ?!".
Советские идеологические идеи по определению лживы.
AlexN:
РФ снова применила дальнюю авиацию в Сирии
Навигация