Ну и как мы без "хорошего настроения"

<< < (421/818) > >>

Kagor:

Сталина канонизируют?

Бо-Бо:
Цитата: Kagor от 17.11.2015, 18:38:06 pm

Сталина канонизируют?

Нет. Скорее Лаврентия Павловича....
Ну, а в Крыму со Сталиным уже все в порядке!!! :-)

entuzazisten:
Ну расскажите нам Бо-Бо , " ладно за морем, аль худо- нет ли там какого чуда" ?  Так по-простому , как раньше. Иногда заходите, это правильно. Забывать нельзя, а может и не хочется.  Пожалуйтесь, ну или похвастайтесь- как живётся?

Бо-Бо:
Забывать доброе нельзя! Ведь здесь много моих хороших знакомых и товарищей по хобби.
Даже Вы не один раз помогали. Мне было очень приятно, да и Вам надеюсь тоже...
Сайт авиационный, посему хочу выразить надежду, что все любители авиации как из России, так и из Украины будут по прежнему встречаться в Крыму на горе Клементьева в колыбели советского планеризма. Названа она в память об испытателе-планеристе Петре Клементьеве, погибшем здесь во время испытаний планёра....
Пройдет время, сменится власть, но люди останутся!
Я всегда буду рад видеть друзей и знакомых из Украины у нас в Крыму!
Что касается уровня жизни, то лично для меня он стал выше. Ну хотя бы для примера сейчас мне не представляется финансово сложно слетать с девушкой пару раз в месяц в конце недели на выходные в Питер или Москву. Просто погулять, походить по столичным торговым центрам.
В плане бизнеса появились новые контакты с Омском, Комсомольском-на-Амуре, Калининградом, Новосибирском - в основном это программы по импортозамещению в области приборостроения и микроэлектроники.
В плане снабжения полуострова проблемм нет. Зашли крупные фирмы типа "Азбука вкуса", "Пятерочка", "Перекресток". На полках магазинов появились даже соки из Казахстана и молочка из Белоруси. Ассортимент достаточно большой и разнообразный...
Цены на продукты и спиртное стали выше, чем были при Украине, но это компенсируется более высоким уровнем зарплаты.
Вкладываются и жестко контролируются средства на развитие инфраструктуры ( дороги федерального значения, строительство жилья и развитие медицины ). Контроль -  это здорово, т.к. за полтора года большое число расхитителей бюджетных средств отправились в Нерчинск и Колыму. Распил бюджета прекратился. Деньги возвращены государству. Неужели не приятно, что каждый народный рубль используется по прямому назначению?!
Если действительно, что-то интересно узнать, пишите.
Буду стараться дать объективные ответы на адекватные вопросы.
С уважением, Бо-Бо.

Shilo:
Цитата: Бо-Бо от 17.11.2015, 20:17:56 pm

Ведь здесь много моих хороших знакомых и товарищей по хобби.

Да, я тоже тут. Похоже у тебя еще и на травку остается...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница