Ну и как мы без "хорошего настроения"

<< < (282/818) > >>

Карпуха:
Как то так  :) Тенис с роботом. :o

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TuR1TcN9chA

подвашник:
    Голодній кумі , хліб на умі.

Kagor:
Российская молодежь вышла в поддержку утверждений правительства РФ: "Мы - дауны"
Помните заявление министра культуры России Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома?

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома", - сказал министр. Забыв (или банально не зная), что  непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна".

Но как обрадовались россияне! У них - лишняя хромосома! У них больше этих самых хромосомов, чем у хохлов и пиндосов! Они - высшая ступень развития человечества!

А намедни российская молодежь вышла на улицы с соответствующими плакатами, поддерживающими научное открытие министра культуры.

LeoPilot:
Цитата: Kagor от 22.02.2015, 10:03:17 am

Российская молодежь вышла в поддержку утверждений правительства РФ: "Мы - дауны"
Помните заявление министра культуры России Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома?

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке,  начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома", - сказал министр. Забыв (или банально не зная), что  непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна".

Но как обрадовались россияне! У них - лишняя хромосома! У них больше этих самых хромосомов, чем у хохлов и пиндосов! Они - высшая ступень развития человечества!

А намедни российская молодежь вышла на улицы с соответствующими плакатами, поддерживающими научное открытие министра культуры.

Фотошоп рулит))

Kagor:
Цитата: LeoPilot от 22.02.2015, 11:21:31 am

Цитата: Kagor от 22.02.2015, 10:03:17 am

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке,  начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома", - сказал министр. Забыв (или банально не зная), что  непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна".

Фотошоп рулит))

Да, сплошной фотошоп в головах     ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница