Иногда бывает и так ....
Сергей Романенко:
Цитата: Андрей-пилот от 08.07.2015, 10:17:42 am
В то время летчики были летчиками, а не операторами бортовых ЭВМ.
Бортовые ЭВМ появились тогда, когда экипажи стали превратились из 8-7-5-3 в двухчленные, и нагрузка на каждого члена экипажа соответствующая, далеко не маленькая. Да и по статистике - человек самое слабое звено во всех отказах - по мировой статистике около 80% катастроф и аварий - "Human Factory".
Если вы считаете, что человек на "Аэропракте" - это пилот с большой буквы "П", а на большом самолете - это обезьяна нажимающая кнопки, то у меня для вас плохие новости. Пилот большого коммерческого самолета решает в полете кучу параллельных задач, то что вы привыкли видеть в кино - белая рубашка, кофе, красивые стюардессы - это обычный художественный глянец. В самом деле люди в кабине пашут на все 100%.
Уж поверьте мне на слово - я знаю о чем говорю.
napets:
А кагда же они тогда умудряются детей за штурвал,тоисть джойстик,садить?
Сергей Романенко:
Это в сугубо частный случай обычного руцкого пох*изма и дебилизма. В эрэфии и пассажиры соответствующие - посмотрите в ютубе роликов куча.
Другая крайность - недавно в новостях было: экипаж уволили с работы, за то что они сфотались на земле в кабине с пассажиркой-фотомоделью.
IDB:
Я знаю как работают профессиональные (!) экипажи на больших самолетах и никого из них не считаю "обезьяной". Мой товарищ, работающий в Rayan Air, рассказывал как их два раза в год муштруют на тренажерах.
Я высказался о другом - 100% компьютеризация борта приводить к тому, что конструкторы отказываются от "спасительного тросика". И в ситуации, когда компьютер "зависает" - у экипажа нет возможности или времени исправить ситуацию. На Ан-70 № 02 было две ( я знаю по крайней мере о двух) подобные ситуации, но время и "тросик" были. А на А400М очевидно не было ни того ни другого.
Вот об этом я хотел поделиться. Неадекватные действия экипажа - совершенно другая тема.
Сергей Романенко:
1. Ну мой комментарий был не вам, и не о "тросике", а о причинах компьютеризации.
2. Как работают экипажи и что происходит на тренажере я вам и сам расскажу, ибо действующий линейный PIC.
Ну а в остальном все просто - "точка сидения определят точку зрения" :)
Навигация