Авиационная обстановка в Крыму

<< < (194/212) > >>

Геннадий Хазан:
может

Геннадий Хазан:
не нужно публиковать ни чьих данных без надобности на то.

Геннадий Хазан:

mErLin:
Уважаемые коллеги по АОН. Требуется не совсем авиационный совет от людей "из-за бугра",  разбирающихся в собственной крымской правоприменительной практике. Суть проблемы:

Некоему человеку (т.е. мне) желательно совершить в ближайшее время серию поездок из России в Крым с лично-профессиональными целями. Гражданство - РФ. Житель Москвы. Соображения морально-этического характера, а также нежелание создавать себе в ближайшем будущем визово-административные проблемы (ибо мир тесен, слой тонок, а языки длинные), не позволяют автору воспользоваться авиарейсами Москва-Симферополь. С другой стороны, односуточный характер и бюджет поездок полностью исключают перемещение "на перекладных лошадях" по земле, через украинские пограничные пункты. С третьей стороны, не хочется отказывать знакомым во встрече, а старым коллегам - в технической помощи.

Существует-ли проработанная процедура заочного решения вопроса, аналогичного моему? Т.е. путём получения в посольстве по месту жительства (или электронно) "индульгенции", позволяющей въехать в Украину без личного пересечения действующих погранпунктов. Признаюсь, в посольстве я ещё не узнавал, решив сначала разведать о наличии таких прецедентов как таковых. Неохота тыкаться в официальные органы как слепому котёнку. К сожалению, сроки уже поджимают (осталась одна неделя на принятие решения).

P.S. Сам я тут не писатель, а читатель. Никнэйм на российских аоновских ресурсах везде тот-же самый. Просьба не глумиться над программером-педантом и не советовать "в чём проблема - купил билет и полетел". Физически, я это сделать могу и так. Вопрос принципиальный.

Werter:
Если такой принципиальный, то по россии на лошади далее на автобусе...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница