Авиационная обстановка в Крыму

<< < (183/212) > >>

entuzazisten:

Re: 04.11.2015. В Крыму разбился частный самолет, четыре человека погибли.
Ответ #59 - 06.11.15 :: 09:57:49 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  Колушев Алексей писал(а) 06.11.15 :: 07:31:12:
за клемуху при украине выходили на улицы и мы выйдем. зовите только

Боюсь только, что "Гондурас" уже не тот.
В этом "Гондурасе" за это сроки наматывают

Геннадий Хазан:
Касаемо Симферопольского аэроклуба.

Накая особа известная под фамилией Зеленина, написала в прокуратуру Крымо очередной " перл"! Она в нем повествует, что "Леонид Одаев получая арендную плату от сдаваемых помещений переправляет ее в АТО" (с)

ПыСы. НЕ знаю как и спросить у общественности, это климакс, или все таки бытовой пи@@!ватизм?

Stetsenko:
Цитата: Геннадий Хазан от 08.11.2015, 08:54:35 am

Касаемо Симферопольского аэроклуба.

Накая особа известная под фамилией Зеленина, написала в прокуратуру Крымо очередной " перл"!

В прошлом году, когда ситуация вокруг АСК только начинала развиваться, я считал, что Зеленина является лишь "пешкой" в чьих то руках. Но сейчас я уже очень сомневаюсь в этом.
"Отжать по быстрому" клуб не удалось, но попытки захвата не прекращаются...

Геннадий Хазан:
Зеленина не пешка. Она хочет по быстрому "бабла закосить". Тем более что покупателя в мАцкве она нашла

Stetsenko:

Цитата: Геннадий Хазан от 08.11.2015, 15:40:53 pm

Зеленина не пешка. Она хочет по быстрому "бабла закосить". Тем более что покупателя в мАцкве она нашла

А я то думал, что кому то из местных "царьков" продаст... Очевидно цену "задрала" так, что только москвабадским по карману.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница