Авиационная обстановка в Крыму

<< < (171/212) > >>

Kagor:

Stetsenko:
Похоже, Заводскому трындец пришел даже раньше, чем я предполагал.
Уже 18-го марта (у нас же великий "праздник" "присоединения"!) там намечается некая показуха с участием  вояк, МЧС, полицаев, кинологов,  и ДОСААФа (картингисты, моделисты автомобилисты и пр)
По слухам, в планах (под вывеской ДОСААФ) посторойка на летном поле картинговой трассы с инфраструктурой и прочей хрени неавиационного назначения...
В общем, о возобновлении полетов (по крайней мере в АСК, т.к. есть еще часть тер-рии у "Универсал-Авиа", но их переселят в UKFF, если надо), думаю, можно забыть уже...

Геннадий Хазан:
не все так однозначно....

Stetsenko:
Хотелось бы верить, но с начала года и по сегодняшний день (даже с конца декабря 2014, если быть точным) в АСК не было выполнено ни одного полета (дней с хорошей погодой было предостаточно!)... Да и вообще полеты с Заводского в этот период можно по пальцам пересчитать.

Геннадий Хазан:
По полетам согласен. Но это связано с требованием перерегестрации самолетов. На Горе тоже не сладко, и тоже к этому руку приложила госпожа Зеленина.

как правило узнав очередные новости из авиационного Крыма возникает мысль о том что я все таки оказываюсь к сожалению прав, что как только из авиации кто то хочет сделать себе коммерцию, это сразу рождаетсяв среде авиаторов  определенное количество отьявленных уебанов.....
И это аксиома, к сожалению

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница