Авиационная обстановка в Крыму

<< < (162/212) > >>

UA-320:
Serge - Спасибо! все правильно!!!!
От себя добавлю (может гости с авиа.сру зайдут и почитают): тот, кто в раше призывает закрыть для иностранцев сибирский транзит, является дичайшим делитантом. Он просто не понимает и не считает даже на полшага вперед, что будет дальше.
Предположим "небо родины" закрыли. Иностранцы ... огорчились. Да, часть маршрутов даже с Ближнего Востока на Штаты проходят над Уралом, и с Дальнего Востока над Сибирью. И из Европы в Азию часто летят через расею. Теперь прийдется облетать гораздо дальше, а некоторые рейсы и совсем отменятся (их прийдется завернуть с промежуточной посадкой на дозаправку где-то по дороге). Подорожают билеты, может даже на несколько сот $. Но, летать все равно будут!!! Мир не остановится...
А вот для рассейской авиации это будет кирдык дикий. Вопрос даже не в роялти и аэронавигационных сборах. Просто такой запрет даст Миру право отказать расейским компаниям в полетах к себе, всех сервисах и запчастях, учебах и т.д. Поставки самолетов окажутся под большим вопросом, и это в том самом лучшем случае если их не прикроют первыми. Если кто-то наивно думает, что рассея это прямо самый главный рынок для Эйрбаса и Боинга, то он наивно ошибается. Даже по грубым оценкам менее 10%, которые можно потерять, потому что другие заказы есть. И судя по всему военный сектор западного авиапрома ожидает небывалый подъем, так что можно слегка попустить в гражданском.
И в итоге окажется авиация одной седьмой планеты рассекающей на десятке недобитых Ту- и Ил- по своим глухим углам...

Геннадий Хазан:
Сегодня, только что , за мой отказ убрать мой аватар ( укроп)  , меня на всегда забанили на российском сайте САОН .

На войне как на войне!)

ПыСы.  С российских базаров массово пропадает укроп. Путин запретил продавать и употреблять этот продукт, который может привести к развалу Российской Педерации ))) ;D

подвашник:
 А мои посты, в российском нєте, наверное копируют,потом удаляют и шьют в дело.

Геннадий Хазан:

Геннадий Хазан:

А сцыт вован... сцыт... хотели бы достали, есть чем... а сцыт...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница