Авиационная обстановка в Крыму
Kagor:
ИКАО: воздушная зона над Крымом под контролем Украины
Геннадий Хазан:
на САОНЕ я выкладываю только ссылки. Читателей будоражит. Но это мне уже НЕ интересно.
Я предупредил официально их всех, будут летать в Крым - будут проблемы!
Я патриот Украины, и буду целенаправленно и планомерно защищать интересы моей страны.
Даже если понадобится, то и за счет своих приятельских отношений с российскими пилотами.
Andreas:
Руководство «Ак Барс Аэро» получило от украинских авиационных властей уведомление о нарушении правил использования воздушного пространства этой страны в связи с полетами в Крым, передает газета «БИЗНЕС Online». В телеграмме говорится.о о нежелательности полетов в Крым (авиакомпания летает в Симферополь из Казани, Бугульмы и Нижнекамска) и над Украиной, пишет «БИЗНЕС Online» со ссылкой на сообщение коммерческого директора перевозчика Феликса Козлова.
«Телеграмма гласит, что, согласно полученным актам о нарушении правил использования воздушного пространства Украины и правил IСАО, заявки «Ак Барс Аэро» на полеты на и через территорию Украины будут отклоняться. Они будут касаться всех полетов с нашими позывными и полетов судов под нашими регистрационными номерами. Украина указала, что акты составлены по событиям наших полетов в аэропорт Симферополя», передает издание слова Феликса Козлова.
Stetsenko:
А как обстоит дело с работой крымских диспов? Могут ли они осуществлять управление ВД? Вопрос возник потому, что намедни вечером довелось услышать, как борт, находившийся под управлением ОДЕССЫ, параллельно получал команды и от СИМФЕРОПОЛЬСКИХ диспов (экипаж мониторил частоты Одессы и Симферополя одновременно, с двух станций). Как это понимать?
Геннадий Хазан:
вы стали свидетелем существующей проблемы у нас в стране
Навигация