Авиационная обстановка в Крыму

<< < (122/212) > >>

командор:
Цитата: пилот от 09.04.2014, 19:47:30 pm

А для меня Георгиевская ленточка - дань памяти моему деду, погибшему в Югославии в борьбе с фашизмом. Ушедшему из деревни добровольцем.

Пилот!
О всякой героизации во второй отечественной хочу сообщить,что в соответствии с законом о всеобщей воинской обязанности отличить добровольца в армии от недобровольца было невозможно. В военное время никто никого не спрашивал хочет он служить или нет.И по закону военного времени в случае уклонения от службы перечень наказаний был не очень большой.
А с 22 июня 1941 года было мобилизовано ВСЕ мужское население в возрасте до 36, проживающее на территории до Урала.
Я бы это не писал,но ваша фраза :" знаки, традиционно ассоциирующиеся с организацией «Правый сектор»." говорит о попытки манипуляции на форуме,что не хорошо.
Лучше погуглите какая ассоциация возникает с фразами русский фашизм.

Геннадий Хазан:
пилот, вот Вам ответ по Одессе и ПС, и осквернению еврейских памятников

http://www.forumdaily.com/pravyj-sektor-prishel-v-sinagogu-i-budet-krasit-evrejskoe-kladbishhe/

alexchiz:
Специально для Пилота...уверен,терпения до конца дочитать не хватит..Последний абзац статьи:
 Цитата: ... Раввин Авраам Вольф заявил порталу "Форум Daily", что считает эти акты вандализма сознательной провокацией пророссийских сил, которые пытаются втянуть евреев в конфликт, несмотря на нейтралитет еврейской общины. По словам духовного лидера евреев Одессы, «это те же самые силы, которые устраивают беспорядки в Одессе, Донецке, Харькове и Луганске».
   Одесский раввин также сообщил, что утром 10 апреля они вместе с представителем «Правого сектора» будут закрашивать оскорбительные надписи на ограде еврейского кладбища... (c)

Геннадий Хазан:
...и продолжение:

Главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф, и командир УНСО Валерий Загородний закрашивают антисемитские граффити...

подвашник:
    Русский фашизм это рашизм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница