Авиационная обстановка в Крыму
ЛетНаб:
Цитата: ussr от 05.04.2014, 18:01:22 pm
Цитата: ЛетНаб от 05.04.2014, 17:23:24 pm
В мою бытность, мы закрывали Львов (аэропорт) - из-за отсутствия стоянок для ГС.Можешь представить это сегодня? С уважением.......
С "Вашей бытности" во Львове много чего изменилось, на полосу стало приятно садиться, стоянок стало побольше, аэропорт изменился до неузнаваемости... приезжайте посмотрите! А самое главное, люди остались такие же приятные
Та все понятно - в аэропорту музыка играет, оркестры всякие, полоса приятная - только где самолеты и пассажиропотоки, для чего эти аэропорты строятся - я не вижу.Еще раз напоминаю - Две с половиной тысячи самолето-пролетов в сутки. Львовское РЦ.1991год. Начало.
ussr:
Во всех аэропортах Украины после развала Союза упал пассажиропоток, и не только Украины, а всего могучего СССР.
Только не пойму, что Вы этим хотите сказать? Склеить СССР обратно? Или захват Крыма - не оккупация?
ЛетНаб:
Цитата: ussr от 05.04.2014, 19:31:03 pm
Во всех аэропортах Украины после развала Союза упал пассажиропоток, и не только Украины, а всего могучего СССР.
Только не пойму, что Вы этим хотите сказать? Склеить СССР обратно? Или захват Крыма - не оккупация?
Та ничего я не хочу сказать.За державу обидно.
Kagor:
Цитата: ЛетНаб от 05.04.2014, 19:45:50 pm
Цитата: ussr от 05.04.2014, 19:31:03 pm
Та ничего я не хочу сказать.За державу обидно.
На обиженных воду возят.
И сахар раньше был белее и слаще, да репка у детки стояла целую ночь. :)
А еще раньше был "Абрикос" с Варенниковым и Аболинсом во Львове и 17-я тоже (ну "Парча").
И мы там всякие бумаги подписывали за сутки.
многовсякого было...
Rolandas:
https://www.youtube.com/watch?v=yfetozC7F7Y
Навигация