Авиационная обстановка в Крыму
Stetsenko:
Цитата: ЛетНаб от 05.04.2014, 09:01:11 am
Цитата: Stetsenko от 05.04.2014, 08:56:33 am
Диспы Симферополя дают команду оставаться на их частоте, но параллельно прослушивать частоту Одессы (или Днепра), на к-рую их перевел предыдущий контроль
Я думаю что где-то так.
Это факт, услышано из эфира сегодня утром
Геннадий Хазан:
Только что , через Крым прошел наш AU 612 Ереван-Киев, смотри на флайтрадаре.Его тоже в черный список?
Все ВС которые выполняют ПРОЛЕТ ВП Украины над АО Крым согласно поданного ФПЛа, на высотах выше 1500 метров, и получившие разрешение ДАСУ, НЕ нарушают законов нашего государства. Все иные ВС, которые выполняют посадки и полет ниже 1500 метров , являются НАРУШИТЕЛЯМИ НОТАМов и к ним будут применены санкции.
"Официально(согласно НОТАМов) в этой зоне управляет Днепр и Одесса, а не официально пытается вклиниваться Симферополь-контроль на аварийной и давать противоречивые указания. "
Эти факты вчера были оформлены должным образом, и отправлены в ЕВРОКОНТРОЛЬ.
Letum:
Уточните, пожалуйста, на какой частоте они просят. И как на это реагируют иностранцы?
Там бардак полнейший творится, ICAO + IATA это дело не одобряют. И да простят меня анонимусы с дружеского форума, процитирую
Крымчане... ну поделитесь как вы себя чувствовали когда трансаэро обозвал вас нелегалами на просьбу работать с симфер-радар?
Геннадий Хазан:
Да, этот факт "посылания" с борта ВС крикунув с симфер- радара известен, и к удивлению уже не единичный. И это только начало !
Kagor:
Ростов-на-Дону. Руление, Старт, Круг, Подход, Транзит.
Краснодар. Пашковский: Подход Вышка Старт Транзит Район. Ростов-контроль.
;D
Навигация