Авиационная обстановка в Крыму

<< < (105/212) > >>

alexchiz:
Цитата: 017 от 04.04.2014, 09:08:43 am

Убрал все свои посты. Режут как им удобно.
Не с кем здесь говорить.
Трепачи одни.

Да пожалуйста...Не велик барин. Возвращайся назад в рашу,за решетку...Там проще и поговорить есть с кем... И хорошо,что убрал посты...такую фигню читать один хрен нет интереса...

Дима Давыдкин:
Мужики, я с вас балдею. Ну чего вы ссоритесь и злитесь? Блин, полгода назад еще все было нормально. В смысле в отношениях. Многие верят в то, что им вдалбливают в головы. Истина, как там агент Малдер говорил, где-то рядом. Т.е. посередине.
  Я тоже в детстве верил что амеры спят и видят, как сбросить на СССР ядреную бомбу. Что у нас все самое лучшее, что хлеб в других странах как вата. Что детям Афганистана копец как надо чтобы мы посылали им посылки с карандашами, тетрадками и ластиками.
 А те же амеровские чилдрэны, надо полагать, верили в то же самое, только строго наеборот.
  Давайте вести себя уже как взрослые дядьки, а не как детвора из соседних песочниц.
  Чтобы не было стыдно при личных встречах. Вы кого хотите переубедить? Практически бесполезно.
 Меня вон 2 дня подряд убеждали что первое действие при сваливании - полный газ. Не вопрос, на чеке как им надо так и делал. Но в жизни я так делать не буду.

Геннадий Хазан:
Дима, не в переубеждении дело уже стоит, почему нам , гражданам Украины должен пришлый дядя, что то рассказывать? Вернее, даже не рассказывать, а даже требовать? С какого такого перепугу? И почему я , в свой адрес должен слышать гадости, уже от своих же соотечественников, имеющих иную, отличную от меня точку зрения?
Я обратил внимание, на такую "мелочь", как необузданная агрессия по отношению к нам, патриотам своей страны. Если кому то, что то не нравиться в нашей стране ,и он лично не хочет это менять, то паковать чемоданы и ехать туда где этот индивидуум, считает что ему будет там лучше ...
 Все предельно демократично, и без повышения градуса.

Дима Давыдкин:
Геннадий, бесполезно переубеждать. Человек уверен что у нас русский язык под запретом, по улицам ходят "бендеровцы", кто там еще, фашисты, и т.д. И смысл?
  Я тоже до первого посещения Германии верил что хлеб у них как вата. Еще бы, 1-я учительница говорила, а она же вторая мама, так нас учили.

Andreas:
Цитата: 017 от 04.04.2014, 09:08:43 am

Убрал все свои посты. Режут как им удобно.
Не с кем здесь говорить.
Трепачи одни.

Врать-то зачем? Никакие посты не убирались. По нумерации видно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница