Авиационная обстановка в Крыму
подвашник:
Цитата: 017 от 03.04.2014, 14:59:01 pm
А отморозков с автоматами, вроде Музычко, Вы не боитесь?
Героев с автоматами, вроде Музычко, не боитесь.
Геннадий Хазан:
Что касается полетов в Крыму. РФ подчинило ВП Крыма Ростову. Вчера была комиссия из 17 человек , по поводу правил выполнения полетов , пилотских и прочего. Все ВП Крыма россияне считают КОНТРОЛИРУЕМОЙ зоной , без заявки предварительной летать нет возможности. Пилотские сказали что будут менять на российские. Что касается перерегистрации ВС с украинского реестра на российский , вопрос пока не решен...
Это если коротко.
Геннадий Хазан:
Я не боюсь!
Во первых потому что лично его знал. А во вторых к сожалению его убили.
alexchiz:
Цитата: подвашник от 03.04.2014, 16:06:17 pm
Цитата: 017 от 03.04.2014, 14:59:01 pm
Героев с автоматами, вроде Музычко, не боитесь.
не боялись и сейчас не боимся...
р.s. сами с ним (с автоматом) ездим...и ничего,нормально...ментам даже нравится...
Ладно,засиделся я тут....поеду в центр города,постреляю...может москаля встречу...их там уже вон кучи лежат на тротуарах,никто убирать не хочет.
alexchiz:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.04.2014, 16:07:50 pm
Что касается полетов в Крыму. РФ подчинило ВП Крыма Ростову. Вчера была комиссия из 17 человек , по поводу правил выполнения полетов , пилотских и прочего. Все ВП Крыма россияне считают КОНТРОЛИРУЕМОЙ зоной , без заявки предварительной летать нет возможности. Пилотские сказали что будут менять на российские. Что касается перерегистрации ВС с украинского реестра на российский , вопрос пока не решен...
Это если коротко.
Думаю,простой заменой (валидацией)пилотских не обойдется...как бы перездавать не пришлось...А там еще и ВЛЭК...
Навигация