Авиационная обстановка в Крыму
подвашник:
Цитата: Kagor от 27.03.2014, 00:06:35 am
Курите папиросу.
Cтатейку писал кабинетный глист, такие плавные переходы...
такие реверансы... окромя того еще и подхалим, но не патриот и не
знает народ. Почитал бы Энэиду Котляревского...
командор:
Цитата: Sixe от 26.03.2014, 23:50:17 pm
Цитата: Fram от 26.03.2014, 22:50:03 pm
смотри, придут патриоты - за всю "куйню" ответишь :)
Какие патриоты - которых на майдан согнали со всей страны с расценками, зависящими от того, кто и где стоял? Я тебя прошу - таких как я тут почти каждый и к каждому ломиться, рискуя получить пулю, как-то глупо. Может где-то ещё сохранились идейные, но я их не видел и уж точно не в нашем регионе. Пытались в феврале тут донецкие устроить провокацию - как раз в нашем районе обосновались, ну так получили 3,14 зды и отправились домой раны зализывать...
Народ тут очень мирный и за этот мир порвут любого чужака
Ясное дело что голыми руками нас не просто.
А насчет расценок это очень интересно.
И сколько стоило быть просто по3.14женному ментами.Тоже ,но с вывозом в лес и перебитыми ногами.Фотка с ОМОНОМ в голом виде.Выбитый резиновой пулей глаз .Два выбитых это ,наверное уже по прейскуранту дороже?Быть убитому с деревянным щитом в атаке,тоже ,но при вытаскивании раненного?
Все хочу понять,где можно такое придумать и для кого.ГОСДЕП и ГЕЙРОПА это естественно геи и циники,но наверное не настолько.Наркоту в чай добавлять тоже не каждому в голову придет.
Можно ,конечно,наколоть апельсины,но чай -это неожиданно.
командор:
А с патриотами просто беда распустились , .ляди.
Mike:
да что там..., я слышал, как барышня рассказывала историю, что мол приехала посмотреть на бомжей на Майдан, зашла через баррикады и …. все, помнит только как очнулась с флагом Украины, поющей гимн! В завершение сказала, мол кошмар, там психотропные средства прямо в воздухе распыляют. Во как, а вы говорите чай! ;D
Vane4ka:
У меня коллега на работе рассказывал, что у его двоюродной сестры, есть кум, а у того кума сосед по лестничной площадке - заработал на Майдане 14000 грн. за трое суток. ;D
Навигация