Громадський контроль за діяльністтю департамента

<< < (12/13) > >>

Геннадий Хазан:
Спасибо! Мы смотрим, анализируем ситуацию и обстановку. ........

ZARUBA:
Андрей прав хватит молчать и сидеть надо действовать ...

Геннадий Хазан:
А Вы лично готовы к активным действиям?

falaleevya:
Нужно больше огласки о работе этого паразитного органа в прессе, не только на этих специализированных форумах, которые только мы причастные и читаем, а больше в общих СМИ. С обличением чиновников по всем случаям беззакония. Считаю так отвез Пихало сотню или тысячу, не чего прятаться, бумагу получил и сразу в СМИ. Зато в следующий раз там будет уже другой и может уже со здравим смыслом.

Andriy:
Щось не бачу ентузіазму.
Я нікому не платив із принципа, тому і не зміг зареєструвати свій "Горобець", хоч і всі технічні процедури були виконані.
Моя пропозиція така:
Нехай кожен, хто платив гроші заявить про це на форумі, заповнивши таку форму:
             1           2            3               4                           5                                   6
         дата         ПІБ        кому          сума                   за що                          дата видачі
                                                                                                                    свідоцтва, чи
                                                                                                                    документу
                                                                                                                    (для контролю)

Якщо, є моральноетичні перепони то заповніть хочаб четвертий та шостий пункт.
Юридичної сили це не буде мати, але інформації для Чорновол, чи люстраційного комітету буде достатньо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница