Громадський контроль за діяльністтю департамента
Геннадий Хазан:
господин Нестеров ( не знаю это ник или В аша фамилия) Я бы искренне просил Вас не применять в общении агресивную риторику. Кого , и на каких условиях превлекать, мы я так полагаю, решим сами. А вы сидите дальше тихо и в тени. Это ведь очень смело?
Наша общественная организация АОПА Украина последовательно выполняет свою работу. Как результат, нашей работы, это препятствие безнаказанно снимать со всех авиаторов Украины деньги, группе людей как в самой ДАС, так и отдельным БЫВШИМ депутатам Верховной РАды Украины. А если для решения ГОСУДАРСТВЕННЫХ вопросов касаемых авиации общего назначения МЫ примем решения просить персонально Сашу Белого, то поверьте мне на слово, я это сделаю с огромным удовольствием. А называть незнакомого Вам человека матерными словами, только основываясь на видео смонтированного как компромат, может не совсем разумный человек. В
выбирал слова и выражения дабы Вас не обидеть.
петро нестеров:
Гена, этого Сашу я знаю с юности, и как сказал вчера его земляк- яке дурне було в молодості, таке й зараз", а матроса Железняка мы уже проходили и ни к чему хорошему это не привело, наверное также знаешь , кто пользуется плодами революции...
flybas:
Какое этот "Белый", как вы его почтительно, по "погонялу", вместо фамилии называете, имеет отношение к авиации ?
Или вы будете ему показывать кого щемить, а кого нет ?
петро нестеров:
Гена, запомни еще одно- буденовку выворачивать легко, мазепынку или петлюровку- невозможно!
Геннадий Хазан:
Не нужно мне рассказывать что и куда выворачивается. Это не про меня. Это расскажите бывшему депутату БЮТ господину Шиянову. Этой Главной крыше всех проблем в авиации АОН Украины. Про шапки на изнанку это к нему, и его корешам
Навигация