Громадський контроль за діяльністтю департамента
zloy:
Закрывайтесь, закрывайтесь и так общение хилое. Будет такой себе форумочек для избраных...
Zulu:
Fram прав, это не правильно запрещать высказывать мысли о политике, о ситуации в стране, от неё ведь зависит и вся наша авиация, а о чём тогда говорить? итак действительно тишина на форуме.
KostyaR:
За эти месяцы видел разных админов, в основном под прикрытием, что возникнет срач, глушили темы. Особенно порадовала guns.ru пока активистов били, ветка про политику цвела, как стало ясно, что ПР отлучили от корыта, так ветку стерли с концами.
Не надо боятся политики. В конце концов узнаем, кто чего стОит. Хотя теперь конечно поздно.
ziggi:
Я больше года бьюсь головной об стенку с этой регистрацией - у меня нет физической возможности бегать самому - поэтому все выливается в копеечку так как я плачу за это другим - и все равно - топтание на одном месте. Я хочу заполнить скаченную с интернета формочку на пол страницы - заплатить 50 баксов и получить регистрацию. Все. Всем понятно что наши законы - часть коррумпированной машины - соковыжималки для народа. Законы надо менять в первую очередь - а потом все станет на свои места. Так что я вполне поддерживаю все инициативы в этом направлении. Мрео уже поставили на место - пусть за деньги но уже и домой могут приехать снять и поставить на учет. Так будет и в авиации (по крайней мере легкой). чИТАЙ чиновник и готовся что будеш ты ко мне бегать на поклон - и разговаривать научишься и улыбаться и выслушивать мои проблемы.
kolega:
[/quote]
Например как и должно в этой теме,о возможности зарегистрировать неконец-то те борта,из-за которых ранше вставляли палки в колёса.
Будут подвижки в этом направлении,кто знает?
[/quote]А зачем что-то делать ,если здесь легче всего туману напускать.
Навигация