Федерация планерного спорта России - новости

(1/2) > >>

leksey:
Если никто не против, я бы размещал тут новости нашей Федерации и новые всякие материалы, которые будут интересны летающим.

http://vimeo.com/86832826

Зима не время для парения. Земля укрыта снегом и спит до первых весенних лучей. Термические лифты на небо выключены. Воздух спокоен и тих. Но для обучения новичков лучше времени не придумать. Их знакомству с планером ничто не мешает. И если ослабить давление на органы управления, то можно почувствовать, как планер летит сам. А твоя задача просто не мешать ему продолжать свой полёт...

Glider_pilot:
А ты окуда? Сереге Рябчинскому привет! ;-)

Зимой конечно хорошо летать, но в металлическом планере холодно сцуко, а в фуфайке я туды не помещаюсь(((

Да и самолетик греть накладно.

leksey:
Цитата: Glider_pilot от 18.02.2014, 00:39:21 am

Зимой конечно хорошо летать, но в металлическом планере холодно сцуко, а в фуфайке я туды не помещаюсь(((

Я летаю в Шевлино. А если в целом отвечать, то представляю Федерацию, а не конкретный аэродром.

Вряд ли Сергей ориентируется по никам. А так конечно могу передать.

Ну может кому и холодно. Но, по-моему, не особо. Когда летаешь - весь лед водохранилища в рыбаках. Вот это вот холодно! А летать то, чего тут холодного. Да еще в закрытой кабине.

Геннадий Хазан:
Красивое фото, спасибо!

Glider_pilot:
Цитата: leksey от 18.02.2014, 01:25:15 am

Цитата: Glider_pilot от 18.02.2014, 00:39:21 am

Я летаю в Шевлино. А если в целом отвечать, то представляю Федерацию, а не конкретный аэродром.

Вряд ли Сергей ориентируется по никам. А так конечно могу передать.

Ну может кому и холодно. Но, по-моему, не особо. Когда летаешь - весь лед водохранилища в рыбаках. Вот это вот холодно! А летать то, чего тут холодного. Да еще в закрытой кабине.

От Журавля привет!) Емельянову и Лене Домбровскому тоже привет! Они сейчас у вас?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница