Я давно знал, что России неадекват зашкали
Kagor:
Navigator12:
В Росії почали закривати доступ до українських сайтів
http://www.unian.ua/politics/912299-v-rosiji-pochali-zakrivati-dostup-do-ukrajinskih-saytiv.html
Navigator12:
Цитата: Katarosov
про Скайп-бред сивой кобылы
Facebook, Gmail, Skype могут запретить в России
http://www.vsluh.ru/news/world/281763
Katarosov:
В принципе мне все равно, что о России думают на Украине. Я от не никак не завишу,
Вот мне другое интеремно; у вас страна разваливается, американские эммисары сидят на месте президента Украины, армия бунтует и голодает, а вы переживаете за детские спектакли в России. И переживаете об иммидже России в глазах украинцев и остального мира.
Вам от этого легче становится?
И заметьте, я не употребляю уничижительных форм слов. Мне хватает словарного запаса и без этого.
Navigator12:
Katarosov, я так понимаю, это сообщение для меня? Хорошо.
Вот мне другое интеремно; у вас страна разваливается
У нас страна начала разваливаться после того, как Россия начала активно лезть к нам в страну. На каком основании это делается? На каком основании Россия позволяет себе захватывать территории, указывать нам, какой государственный строй должен быть у нас??? Кто такая Россия и чем она себя возомнила? Россия, как государство друг? Да НИКОГДА оно не было дружественным к Украине! Еще в 90-х фильм брат-2 не помните? "ТЫ хохол нам за Севастополь еще ответишь!". Далее все время во всех сериалах России - украинец - либо женщина туповатая прислуга, либо хитрый прапорщик. Россия всегда на уровне государства НЕ ПРИЗНАВАЛА НЕЗАВИСИМОСТИ Украины.
американские эммисары сидят на месте президента
Американских эмиссаров не видел, а вот "Зеленых человечков" -кучу. Крым отобрала Россия, а не США. И вообще, Вы озвучиваете Путинские речи - "Вокруг России заговор США". Нет никакого заговора. Очнитесь. Заговор нужен Путину. Это ему нужен враг.
И переживаете об иммидже России в глазах украинцев и остального мира.
Что творится в России мы должны знать. А то бабушки в крыму сначала голосовали за Россию, а потом узнали, что льгот на проезд там нет. Это утрировано, но цель, я думаю, понятна.
И заметьте, я не употребляю уничижительных форм слов. Мне хватает словарного запаса и без этого.
Разве я Вас где-то обидел? Нахамил? Заметьте, я то же не использую уничижительных форм, кроме правительства России, на что имею право. Именно они захватывают территорию моей Родины, именно они желают мне и моему народу ЗЛА.
Навигация