Я давно знал, что России неадекват зашкали
Navigator12:
Блоггеры изучили знаки отличия так называемого «ополчения» Донбасса из видеоматериалов, которые были опубликованы сегодня. На них видно, что террористы носят шевроны «Беркут» с российским флагом. Об этом у себя в Facebook написал Денис Борисенко.
«Ну вот и доказательство присутствия российских военных на территории Украины», — отметил блоггер.
Напомним, что 24 марта 2014 года министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев сообщил, что Крымский «Беркут» сохранит свое название в составе Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Navigator12:
Navigator12:
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ УКРАИНЫ!!!!!
Сегодня, на "ДРУЖЕСТВЕННОМ" форумавиа.путин была создана ветка " Сбитые на Украине Ми-24- кто пилоты?". Долгое, мучительное обсуждение, как всегда...... В результате отписывается человек из Крамоторска. Я зафиксировал скрин:
Далее, после прохождения определенного времени, сообщение админа:
Admin:
Почистил ветку от политики
Рекомендую игнорировать посты "очевидцев" и им подобных. В противном случае и эта ветка будет удалена
В результате - сообщение DOC - удалено. А максим-95, который призывал к бомбардировке Украины, а так же вылил сегодня ведро дерьма на Украину - жив и поныне! Там же мы видим и MusicBox!
Ну что... egorka, так где же правда, брат? Али может быть мы, действительно, не братья???
Navigator12:
Цитата: абинск от 06.05.2014, 21:58:42 pm
ни х себе отобрала)))))))) Нормально отделилися народ. Референдум был.
Есть анекдот. Дети рекламируют овощи - фрукты.
Мальчик: Я томат, полезный, как гранат!
Девочка: Я дыня, вкусна как богиня!
Мальчик: а я маракуя...... даже не знаю что и сказать.........
З.Ы. Так и я - ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВАМ И СКАЗАТЬ...
Navigator12:
Цитата: VATROHOR от 06.05.2014, 22:01:29 pm
NAVIGat, Крым САМ ушел из-за майдана. А о козленочке по себе знаешь?
Я ни кому не хамил. Не вынуждайте меня это делать. По поводу "самостоятельно ушедшего крыма" - читай выше.
Навигация