Постройка деревянных авиаконструкций

<< < (35/75) > >>

КВР:
Ну я от наприклад отримав дозвіл від власника авторських прав на побудову літака Chilton DW-1. Насправді розумію що побудову розпочну у найкращому випадку з весни, а зараз переганяю креслення до SolidWork'су.
І чесно кажучи не маю бажання відкривати відповідну тему на рашинському форумі. Просто не хочу.
В укрнеті немає ресурсу де я міг би описувати процес будівництва. Його просто не існує. Даний форум є непрофільним, оскільки як мінімум тут немає відповідного розділу.
А взагалі давайте зробимо перекличку тих, хто хотів би приймати участь у розвитку такого ресурсу, можливо і справді немає сенсу затівати.

serg.:
симпатичний

br5s:
Цитата: serg. от 01.12.2015, 13:37:06 pm

симпатичний

Да классный,  - вот билдеры пытались построить в далёком 2009 http://www.homebuiltairplanes.com/forums/classics/8450-chilton-dw-1-build-nz.html
пару фоток процесса

подвашник:
Цитата: Суханов А.Н. от 01.12.2015, 12:33:27 pm

Цитата: подвашник от 30.11.2015, 22:13:36 pm

В жизни как всегда важнее дело, но  бывают делом и слова.

Кажись Гамзатов...

...вот вам пример технического форума  ;D ;D ;D И проблема в том, что карма у автора в этом случае улучшится (я не про Гамзатова) ;D Т.е. для этого ресурса, это самое то. Коротко. И не поспоришь  ;D
Вот это и есть то, что заслуживает этот ресурс. Жаль только, что Пушкина никто не вспоминает, там где он про опыт, который сын ошибок трудных  ;D ;D ;D

Ты своей навязчивостью  за...л три форума РФ. Но это нада понимать как
теракт ,  ладно, так им пидарам и надо. Но нас пощади,  тут ведь авиаофорум,а не форум эксп. авиации или еще какая муть, например авиапромышленный.
  Вот у нас есть авиапромовские форумы , так  там  поясни им,что только один  ты все знаеш, все умееш, и только  ты один  знаеш как производятся самолеты  и вообще. !
  Первый образец  четырехсотой  (Руслан)  собирал и такого слова как постройка самолета ей Богу не слыхал и не читал , вот стапель, да, строят, но  это уже бронзовый век. Даже крупные самолеты сейчас  производят по модульной сборке, а модули, по инструментально точным  соединениям в определенной последовательности.

В аэропортах  в линейку на стоянке  диспетчер строит самолеты. Вот где строитель.

preacher:
Цитата: КВР от 30.11.2015, 14:47:05 pm

Як я бачу це має бути щось на зразок російського ресурсу rcdesign. Тобто не сам лише форум а й блоги спільноти та статті небайдужих.

Хто буде адміністратором?
Яка назва форуму?
Де будете хостити?
Чи буде дозволено тим хто відкриває теми, хоча б часткова модерація своїх тем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница