Постройка деревянных авиаконструкций
КВР:
Ну я от наприклад отримав дозвіл від власника авторських прав на побудову літака Chilton DW-1. Насправді розумію що побудову розпочну у найкращому випадку з весни, а зараз переганяю креслення до SolidWork'су.
І чесно кажучи не маю бажання відкривати відповідну тему на рашинському форумі. Просто не хочу.
В укрнеті немає ресурсу де я міг би описувати процес будівництва. Його просто не існує. Даний форум є непрофільним, оскільки як мінімум тут немає відповідного розділу.
А взагалі давайте зробимо перекличку тих, хто хотів би приймати участь у розвитку такого ресурсу, можливо і справді немає сенсу затівати.
serg.:
симпатичний
br5s:
Цитата: serg. от 01.12.2015, 13:37:06 pm
симпатичний
Да классный, - вот билдеры пытались построить в далёком 2009 http://www.homebuiltairplanes.com/forums/classics/8450-chilton-dw-1-build-nz.html
пару фоток процесса
подвашник:
Цитата: Суханов А.Н. от 01.12.2015, 12:33:27 pm
Цитата: подвашник от 30.11.2015, 22:13:36 pm
В жизни как всегда важнее дело, но бывают делом и слова.
Кажись Гамзатов...
...вот вам пример технического форума ;D ;D ;D И проблема в том, что карма у автора в этом случае улучшится (я не про Гамзатова) ;D Т.е. для этого ресурса, это самое то. Коротко. И не поспоришь ;D
Вот это и есть то, что заслуживает этот ресурс. Жаль только, что Пушкина никто не вспоминает, там где он про опыт, который сын ошибок трудных ;D ;D ;D
Ты своей навязчивостью за...л три форума РФ. Но это нада понимать как
теракт , ладно, так им пидарам и надо. Но нас пощади, тут ведь авиаофорум,а не форум эксп. авиации или еще какая муть, например авиапромышленный.
Вот у нас есть авиапромовские форумы , так там поясни им,что только один ты все знаеш, все умееш, и только ты один знаеш как производятся самолеты и вообще. !
Первый образец четырехсотой (Руслан) собирал и такого слова как постройка самолета ей Богу не слыхал и не читал , вот стапель, да, строят, но это уже бронзовый век. Даже крупные самолеты сейчас производят по модульной сборке, а модули, по инструментально точным соединениям в определенной последовательности.
В аэропортах в линейку на стоянке диспетчер строит самолеты. Вот где строитель.
preacher:
Цитата: КВР от 30.11.2015, 14:47:05 pm
Як я бачу це має бути щось на зразок російського ресурсу rcdesign. Тобто не сам лише форум а й блоги спільноти та статті небайдужих.
Хто буде адміністратором?
Яка назва форуму?
Де будете хостити?
Чи буде дозволено тим хто відкриває теми, хоча б часткова модерація своїх тем?
Навигация