Постройка деревянных авиаконструкций

<< < (26/75) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: петро нестеров от 11.11.2015, 08:18:14 am

мне вчера сказали ещё круче цену 1500х750х1 березовая -30 є

Вот для ознакомления цены на березовую фанеру GL-1 (авиационная сертифицированая).
http://www.aircraftplywoodandtimber.co.uk/birch-plywood.html
Примите во внимание, что это цены без доставки. Доставка в москалию, как-то, 30 листов стоила 1000 фунтов, но если будет решаться вопрос о поставке в Украину, то это конечно будет речь не о 30 листах, а о большем количестве (не знаю, кто там откроет, если откроет склад-магазин), то конечно все то встанет на порядок дешевле по доставке.

вершок:
До речі наш вже літав і дуже гарно.
Восени полетить ще краще!

Toris:
Цитата: вершок от 09.11.2015, 22:42:08 pm

А наша деревяшка таки полетела и таки хвалят.

Цитата: вершок от 11.11.2015, 23:42:05 pm

До речі наш вже літав і дуже гарно.
Восени полетить ще краще!
Поздоровляю!
А можна глянути, як виглядає чудова деревинка? Фотографії є?
Може, тему створите в "Самодіяльному літакобудуванні"? http://www.ukraviaforum.com/index.php/board,6.0.html

вершок:
Цікава думка.
Це напевно до Вані.
Він краще товаришує з компом.

Vane4ka:
Саша, "вершок", говорит о самолете Hi-Max, вся его история есть на форуме Олега (Авиамастера) и на форуме Димы Шаповалова - ***.
Дублировать не имеет смысла, так уж сложилось, исторически, что форум Авиамастера был "двигателем" для данного самолета, но потом в связи с техническими проблемами многие пользователь перешли на *** и там и остались.
В нашей стране самодеятельно авиастроение не развито (вернее строители есть, но они себя не афишируют), техническое освещение проектов, которых великое множество, не реализовано и большинство посещает форум ***
Когда-то я хотел организовать Ассоциацию аматорського литакобудування Украины, поддержали аж 3 (три) человека, так о чем можно говорить???!!!

З.Ы. А с каких пор ссылки запикивают? или исключением  только r-e-a-a.r-u?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница