АИП и карты.

<< < (8/8)

alexchiz:
Да...тогда хорошо бы посмотреть на документ...Готовым надо быть... А в нашем АП к ВС с нашей регисрацией это может применяться?

Дима Давыдкин:
Я не знаю существуют ли чек-листы для национальных инспекторов по БП. Документы на борту, да и ладно.

Andrii:
Хочу поделиться ссылкой, может кому интересно.
Но прошу отнестись с пониманием. Это лекционный материал написанный в МГТУ ГА, а не регламентирующий документ и написан он для коммерческих пилотов "больших" самолетов.
Но есть пункты касательно документации и состояния ВС которые можно применить и к частникам.
http://storage.mstuca.ru/bitstream/123456789/2757/4/3%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%20SAFA.doc

Геннадий Хазан:
"Не найдёшь...Это ты показал часть визуального АИП...а на Евроконтроле инструментальный...
 Ну во всяком случае в части UKHH я пересмотрел всё...Не нашел.... А на АИС есть еще раздел -" Сборник АНИ по ПВП". На Евроконтроле такого раздела нет..." (с)

Вот и я о этом! Нам нужны АИПы и документы по ВИЗУАЛЬНЫМ полетам, а в ЕВРОКОНТРОЛЕ - ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ! На сегодняшний день только пару человек в Украине имеют в ППЛ инструментальный рейтинг.

Геннадий Хазан:
Меня САФА проверяла в Польше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница