Подумать...

<< < (167/548) > >>

Navigator12:
Цитата: Variant от 21.01.2015, 11:56:13 am

Navigator12, спасибо  за  подсказку, если  заметили- цитирую  я  по-разному. На  российском
форуме  я  уже  около  8  лет, ибо  служил  и  летал  в  том  числе  и в  России. Вы, наверное, заметили, что  именно  там(на  форуме)  нередко  за  собственное  мнение  или  даже  вопрос  человека  могут  легко   обозвать. Спрашивается - кто  же  из  нас  провокатор ?

Я Вам отвечу так - я сам был пользователем "перпендикулярного" форума много лет, пока господин GRV не сподобился меня забанить за то что я думаю и пишу, что Украина - это не ПаРаша, что Крым - Украина и т.д. Я здесь такой не один. Нас много, кого забанили на "перпендикуляре". Это случилось довольно давно. Если Вы все это время находитесь на форуме ПаРаши, Вас не банят, и Вы появляетесь здесь - значит Вы, вероятнее всего, там не пишите что думаете, либо Вы думаете так, как думают там.

Далее, Ваш вопрос:

Цитата: Variant

Замечаю в  Киеве  много  дорогих  машин  с  донецкими  и  луганскими  номерами. Как-то  не
вяжется  это  с  утверждениями  жителей  Донбасса, что  они  были  обделены государством
и  поэтому  голосовали  на  референдуме.А  вы  как  думаете ?

является ЧИСТОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ. Вам уже ездящий на донецких номерах по Киеву ответил. А Вас не интересует, что надо сделать, что бы РЕГУЛЯРНЫЕ войска ПаРаши не воевали на Донбассе? А что надо сделать что бы "гумконвои" Хуйла не вывозили имущество Украины? А самое главное - А ЗАЧЕМ ХУЙЛО отжал Крым, и устроил бойню на Донбассе?

З.Ы. И не только на Донбассе. А и в Одесе. НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ. 

Kagor:
Русский мир
ДАП

Variant:
Navigator12, по  моему  мнению,  написать  что-л.  на  форуме  GRV  и  быть  забаненным - не  очень  большое  геройство. А  вот  отстаивать  своё  мнение, оставаясь  в  рамках -  несколько  посложнее.Особенно, если  события  в  Украине  обсуждать  запрещено. Но  ведь  кому-то  надо  это  делать... Вот и  пытаюсь, в  силу  скромных  возможностей. Думаю, поживёте  с  моё  и  не  будете  столь  категоричны  в  оценках...
Вполне  понимаю  и  разделяю  Ваше  настроение. Возможно, мне  ещё  хуже  от  событий,чем  Вам. И  даже  больнее. Но я  не  считаю  возможным  давать коллегам  определения,так  воспитан.

Navigator12:
Ну так и отстаивайте. А к чему вопросы про гос. номера на машинах? И еще про категоричность. Хватит быть толерантным. Мы молча смотрели, как твари бегали с ПаРашинскими флагами, а теперь - по всей Украине везут гробы. Вот теперь такого не будет. Это цена толерантности. Лучше - категоричность.
З.Ы. А может даже лучше и излишняя агресивность. Прошу заметить - не мы это начали.

jetlushik:
Господин Variant "по-братски" хочет посеять зерна раздора... Как это напоминает мне кое-кого...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница