Подумать...
Navigator12:
Цитата: Variant от 21.01.2015, 11:56:13 am
Navigator12, спасибо за подсказку, если заметили- цитирую я по-разному. На российском
форуме я уже около 8 лет, ибо служил и летал в том числе и в России. Вы, наверное, заметили, что именно там(на форуме) нередко за собственное мнение или даже вопрос человека могут легко обозвать. Спрашивается - кто же из нас провокатор ?
Я Вам отвечу так - я сам был пользователем "перпендикулярного" форума много лет, пока господин GRV не сподобился меня забанить за то что я думаю и пишу, что Украина - это не ПаРаша, что Крым - Украина и т.д. Я здесь такой не один. Нас много, кого забанили на "перпендикуляре". Это случилось довольно давно. Если Вы все это время находитесь на форуме ПаРаши, Вас не банят, и Вы появляетесь здесь - значит Вы, вероятнее всего, там не пишите что думаете, либо Вы думаете так, как думают там.
Далее, Ваш вопрос:
Цитата: Variant
Замечаю в Киеве много дорогих машин с донецкими и луганскими номерами. Как-то не
вяжется это с утверждениями жителей Донбасса, что они были обделены государством
и поэтому голосовали на референдуме.А вы как думаете ?
является ЧИСТОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ. Вам уже ездящий на донецких номерах по Киеву ответил. А Вас не интересует, что надо сделать, что бы РЕГУЛЯРНЫЕ войска ПаРаши не воевали на Донбассе? А что надо сделать что бы "гумконвои" Хуйла не вывозили имущество Украины? А самое главное - А ЗАЧЕМ ХУЙЛО отжал Крым, и устроил бойню на Донбассе?
З.Ы. И не только на Донбассе. А и в Одесе. НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ.
Kagor:
Русский мир
ДАП
Variant:
Navigator12, по моему мнению, написать что-л. на форуме GRV и быть забаненным - не очень большое геройство. А вот отстаивать своё мнение, оставаясь в рамках - несколько посложнее.Особенно, если события в Украине обсуждать запрещено. Но ведь кому-то надо это делать... Вот и пытаюсь, в силу скромных возможностей. Думаю, поживёте с моё и не будете столь категоричны в оценках...
Вполне понимаю и разделяю Ваше настроение. Возможно, мне ещё хуже от событий,чем Вам. И даже больнее. Но я не считаю возможным давать коллегам определения,так воспитан.
Navigator12:
Ну так и отстаивайте. А к чему вопросы про гос. номера на машинах? И еще про категоричность. Хватит быть толерантным. Мы молча смотрели, как твари бегали с ПаРашинскими флагами, а теперь - по всей Украине везут гробы. Вот теперь такого не будет. Это цена толерантности. Лучше - категоричность.
З.Ы. А может даже лучше и излишняя агресивность. Прошу заметить - не мы это начали.
jetlushik:
Господин Variant "по-братски" хочет посеять зерна раздора... Как это напоминает мне кое-кого...
Навигация