Подумать...

<< < (55/548) > >>

подвашник:
  Верно ,  но злой не на вас..  а вот приезжает раз  в пять лет тетка с Мариуполя и говорит мол , они нас кормят....разьясняю виды пищи политэкономической
расценки и прочую чушь по экономике , проходит. По специальности она
известный врач психиатр,наверно профзаболевание.

AlexVor:
Цитата: Ил76тд от 16.07.2014, 14:00:21 pm

Теперь про военкомат. Никакой инфы про этот военкомат у нас пока нет. И как вы себе это можете представить ? Открыть военкомат. Какой у него правовой статус? Законность, где находится? Адрес?
Откуда мне это знать? Попросите своих знакомых в Москве провести эксперимент по поиску такового или лиц, которые таковыми себя считают. Результат напишете.

подвашник:
 На адресе скайпа какой то давно убитый банабак.Рустам...ху....
...и не принимает давно закрыт.Звонки не отвечают видно зна-
комы с содержанием, правильный военкомат.

Ил76тд:
Цитата: AlexVor от 16.07.2014, 14:42:03 pm

Цитата: Ил76тд от 16.07.2014, 14:00:21 pm

Теперь про военкомат. Никакой инфы про этот военкомат у нас пока нет. И как вы себе это можете представить ? Открыть военкомат. Какой у него правовой статус? Законность, где находится? Адрес?
Откуда мне это знать? Попросите своих знакомых в Москве провести эксперимент по поиску такового или лиц, которые таковыми себя считают. Результат напишете.

Так я про военкомат от вас узнаю. Я просто уверен , что такого нет. Но на днях буду в Москве узнаю. Сию не дома.

Ил76тд:
Цитата: подвашник от 16.07.2014, 14:28:34 pm

Верно ,  но злой не на вас..  а вот приезжает раз  в пять лет тетка с Мариуполя и говорит мол , они нас кормят....разьясняю виды пищи
расценки и прочую чушь по экономике , проходит.

Я никогда не объясняю, обычно со временем само лечится:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница