Подумать...

<< < (53/548) > >>

serge:
По военкомату на маскве, Ил76тд закрылся, заметьте. Тут реальный факт и источников хватает подтверждающих. Его говном не забросаешь, даже "Апачи", что-то там вылетывающие в мирной Днепропетровской области не помогут. Теперь он поехал по обсуждению следующей удобной темы - личных качеств кого-то когда-то. Тут звиздеть-неперезвиздеть. Как краевед, ИМХую, что бан Ила - вопрос времени. Но вслед ему прилетит следующая муха. Диалектика момента. А может это одна муха, под разными никами сидит ;-) Тяжелая работа...

подвашник:
ЧВАКУШ ?    не...там уже озаренный народ,с космоса, они гордятся собою
как избранные,  кантуженные метеоритом ,а не какой дребаной взрывчаткой,они себя ценят,  разве можна опускатся .... им от шото помощнее...

Ил76тд:
Цитата: serge от 16.07.2014, 12:52:21 pm

По военкомату на маскве, Ил76тд закрылся, заметьте. Тут реальный факт и источников хватает подтверждающих. Его говном не забросаешь, даже "Апачи", что-то там вылетывающие в мирной Днепропетровской области не помогут. Теперь он поехал по обсуждению следующей удобной темы - личных качеств кого-то когда-то. Тут звиздеть-неперезвиздеть. Как краевед, ИМХую, что бан Ила - вопрос времени. Но вслед ему прилетит следующая муха. Диалектика момента. А может это одна муха, под разными никами сидит ;-) Тяжелая работа...

Ты хочешь моего бана ?  Мой ник на форумах не меняется. Какую тему ты хочешь обсудить. Я уже говорил , что политика меня не интересует. И честно говоря с Вами лично , на этом форуме я бы разговаривать не хотел. У вас нормальные адекватные люди. С ними надеюсь и пообщаемся.

Ил76тд:
Цитата: подвашник от 16.07.2014, 13:33:41 pm

ЧВАКУШ ?    не...там уже озаренный народ,с космоса, они гордятся собою
как избранные,  кантуженные метеоритом ,а не какой дребаной взрывчаткой,они себя ценят,  разве можна опускатся .... им от шото помощнее...

Насчет ЧВАКУША.  У меня были штурманы и ваши и Луганские. И сию штурман из Луганской фирмы 91 гв , Коренной Киевлянин и АДОшник Харьковский.  Луганск на голову выше во всех планах подготовки. В том числе и по литроболу:)

Ил76тд:
Кстати . Это уже Админам. Я после регистрации на Форуме и прочитав его, определил сразу , что если я и получу бан , то только после общения с Serge или Подвашником.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница